ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

是不是去中欧读MBA的话此生基本上就算是告别VC/PE了?必须拼搏M7才行吗

是不是去中欧读MBA的话此生基本上就算是告别VC/PE了中欧毕业有人去过VC PE吗 我晓得的是做VC pe的基本都是M7那个圈子

中欧是不是一点机会也没有啊  

想做的话难道只能用命去拼M7?
有很多牛基金的合伙人是大专及各种野鸡大学。
是啊,中国的事,谁都说不定,老毛还是韶山师范的呢。。

有很多牛基金的合伙人是大专及各种野鸡大学。
-- by 会员 Freeland54 (2012/2/27 19:14:36)

中欧进VC/PE的多了去了,自己毕业就found a firm的都有
诶  真是个全民PE的时代 这样也说明了这个时代开始走向衰败
做事翻来覆去思前想后还不敢行动。。。

想做就去做,一个大男人这么JW...

是不是去中欧读MBA的话此生基本上就算是告别VC/PE了中欧毕业有人去过VC PE吗 我晓得的是做VC pe的基本都是M7那个圈子

-- by 会员 kinghades (2012/2/27 18:41:01)

基本可以把这句话理解成

小白领此生就基本告别“把妹/泡妞”了,小白领里面的有人“把妹/泡妞”吗?我晓得的“把妹/泡妞”的基本都是“总监”那个圈子

-- by 会员 kinghades (2012/2/27 18:41:01)

当然不是,反而有一点地缘优势,有些本地PE/VC想要人立马干活不想等北美MBA毕业回来的话 就从中欧长江要人做intern/part time,做得好就转正了
楼上正解
这个和人脉关系更大吧。有些个煤老板回去长江中欧读书,若是读书的时候认识了,不用毕业估计就拉资金开公司啦。