ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求助!实地面试说什么???!!!

被学校邀请下周去onsite面试,收到了安排表,我去。。。一天要见10位教授,每人30分钟,都能扯些什么啊。。。???有没有同学有这方面的经验,感觉好像走场子一样,在老师办公室之间来回跑。。。有经验的一定要分享一些给我啊!!!现在很紧张的啊!!!最怕就是聊了10分钟大家就冷场了,就悲催没戏了!!!
楼主别紧张,其实就随便聊聊。半小时很快就过去的
楼主别紧张,其实就随便聊聊。半小时很快就过去的
-- by 会员 farmerxcx (2012/2/23 8:51:03)

一般都是教授主导的还是需要我自己挖尽心思找topic??不怕别的就担心冷场
不会冷场的~~~时间超快的~~一般会教授问你问题你就答~~~然后你也可以问他们一点问题~~~不用担心~~good luck!
不会冷场的~~~时间超快的~~一般会教授问你问题你就答~~~然后你也可以问他们一点问题~~~不用担心~~good luck!
-- by 会员 jennylovebi (2012/2/23 8:56:36)

xiexie!!! 那一般被问到的都有些啥问题呢?
多问问题,让他们多说,你只要不时的点头,微笑,说说right,yes,exactly,一会半个小时就过去了,他们说high了,对你的印象一定不会差。
多问问题,让他们多说,你只要不时的点头,微笑,说说right,yes,exactly,一会半个小时就过去了,他们说high了,对你的印象一定不会差。
-- by 会员 IVOWELCH (2012/2/23 9:39:01)

真的是太同意了。多准备质量高的问题!
被学校邀请下周去onsite面试,收到了安排表,我去。。。一天要见10位教授,每人30分钟,都能扯些什么啊。。。???有没有同学有这方面的经验,感觉好像走场子一样,在老师办公室之间来回跑。。。有经验的一定要分享一些给我啊!!!现在很紧张的啊!!!最怕就是聊了10分钟大家就冷场了,就悲催没戏了!!!
-- by 会员 majiashiwo (2012/2/23 8:47:36)

这个强度,有点想笑。
-- by 会员 IVOWELCH (2012/2/23 9:39:01)

真的是太同意了。多准备质量高的问题!
-- by 会员 phdaccounting (2012/2/23 10:35:55)

大牛们,能够随便举几个例子点化一下我吗?何谓之高质量的呢?求分享啊!最近看他们的paper已然来不及了,就算看了也不可能针对paper问到啥高质量的问题,怎么扬长避短呢?谢谢!
LZ是什么专业?