ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 请那位大牛能介绍下加州大学河滨分校

楼主
我在纠结去不去这所学校,关于这所学校的信息很少,而且学费很贵
收藏收藏 收藏收藏
沙发
中国学生很多,生物这块还行,别的很一般,口碑不大好
板凳
UC里面排名非常靠后的一所。口碑可能还不如Cal Poly Pomona或者Cal State Fullerton 之流。

国内不知道怎么样, 如果楼主想靠这个学校的MBA在美国找到工作, 非常非常的艰难。

当然如果是富二代和官二代镀金来的,另当别论。
地板
UC里面排名非常靠后的一所。口碑可能还不如Cal Poly Pomona或者Cal State Fullerton 之流。

国内不知道怎么样, 如果楼主想靠这个学校的MBA在美国找到工作, 非常非常的艰难。

当然如果是富二代和官二代镀金来的,另当别论。
-- by 会员 saint007 (2012/2/29 11:56:23)

这么恐怖?我刚刚打算去~
CAL STATE FULLERTON 到底算是个什么水平?暑假刚去参加了项目 挺喜欢加州的  我大二刚结束 开始准备出国事宜了      想读商科 不知道UC IRVINE的硕士难不难申请?
谢谢大牛了!
fullerton's accounting program is good.... If you can, UC is still a better choice. UCI is more like a party school, in my opinion.
不明白这种学校读出来有什么用么
谁不想读哈弗耶鲁啊,也得能进去啊
不明白这种学校读出来有什么用么
-- by 会员 2013man (2012/8/28 8:28:22)

UC系统资深副班长
其声望之差,令我震精,
而且地方超级不好,别去别去
那地方热  在考虑考虑吧