ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: angela19901003

感谢UD收留 继续圆美国梦

看到专八我果断闪进来了,最近对这个词特敏感
今天做了一套题结果星火、指南还有新航道三本真题答案各种不一样啊!!!我差点没把书摔了!!!这样考专八完全靠运气好嘛!!
其实我也觉得DEPAUL不错,当初别人给我推荐我各种觉得委屈,但是调查以后居然慢慢喜欢上他家了。。。最后他家突然要成绩认证我还老老实实研究了一下,花了85刀做了EP。。。结果还没用上==郁闷!!!
另外还申了ST JOHNS,他家可以申请GA(还是TA来着?),如果到手就是免学费加补助啊!!!超实惠!!!
好吧。。。我是实用主义者,排名什么的如果不回国真的是浮云。。。而且即使真的回国其实我们理解的名校HR很有可能没听过,所以如果打定主意出的话就补申些“当地一霸”吧 我会告诉你我横跨三国申了16个学校嘛。。。
-- by 会员 lilydenris (2012/2/18 0:49:41)

我后悔没多申几个国家。。不过我男人在美国。。啊没关系啦。。没有满意的我就GAP喽我觉得去自己真心喜欢的想去的最重要。。
同为TEM8冒泡~
还有论文呢
同为TEM8冒泡~
还有论文呢
-- by 会员 lingzhe (2012/2/18 10:25:35)

yes...我双学位还俩论文呢 真苦逼啊
专八复习不动了。。
-- by 会员 freewer (2012/2/17 23:58:49)

我这没ad的。。。还专八。。。真是折磨死我了啊。。。。。。。。。。。。。
同为TEM8冒泡~
还有论文呢
-- by 会员 lingzhe (2012/2/18 10:25:35)

-- by 会员 angela19901003 (2012/2/18 10:35:49)

+1  我会告诉你我都还米动么?!?!?!
同为TEM8冒泡~
还有论文呢

-- by 会员 angela19901003 (2012/2/18 10:35:49)

+1  我会告诉你我都还米动么?!?!?!
-- by 会员 sherry717xxm (2012/2/18 10:43:34)

我也是啊。。。抓狂==
安哥拉~~表着急~~再等等啦~~要不就再补申几个~~
安哥拉~~表着急~~再等等啦~~要不就再补申几个~~
-- by 会员 AmandaWangJ (2012/2/18 11:01:22)

其他木有喜欢的 去了也是不甘心 所以就只能耐心等待了。。。5555555555555555555555555
我噻,你现在先别这么快决定啊。。。

你慢慢等啊,肯定会来的啊,你71族肯定能有结果的啊!!!!!!!!!!!!!!!
我噻,你现在先别这么快决定啊。。。

你慢慢等啊,肯定会来的啊,你71族肯定能有结果的啊!!!!!!!!!!!!!!!
-- by 会员 ln200516 (2012/2/18 21:53:00)

满地都是71族啊姐。。。木有意义啊。。。也不是高端71.。。。。其他背景弱的一塌糊涂。。。。。唉。。。。现在只能等等了。。。要么帮我算一卦?