ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: breeze0107

收到中欧ceibs R2面试的童鞋进来留个爪哦

祝所有人好运。北京,北京,咋还没动静
还没收到通知。。。估计是没戏了。。。

不过还是祝福一下收到通知的同学都好运啦~
我是参加的CEIBS组织的考试,2月11日的。大概在2月14日收到邮件说要面试,正在准备中...
-- by 会员 fjj840327 (2012/2/18 14:24:45)

请问CEIBS组织的考试怎样,和GMAT像吗?难不难?
考试形式:笔试,发一本卷子,然后涂答题卡。现场提供草稿纸和铅笔。
考试内容:题型和GMAT类似,就是对应GMAT的DS PS SC RC CR (顺序有点忘了。。。)整体题量比GMAT大一些,好像一共是92题。内容感觉牵涉挺广的,而且还有些时事的内容,但我觉得不影响做题。难度不好讲,因为GMAT是自适应的。。。
考试时间和要求:一共2个半小时,当中没有休息的时候。考的时候规定每个部分只能做半小时,做完不能往后翻。有考场监考看着。。。
考试环境:在中欧的教室考的,一人一个桌子,挺宽敞的,然后桌子上还有你的照片。(这点挺人性化的。。。)还有免费拿的水(我怕想解手所以没拿着喝。。。)

我是参加的CEIBS组织的考试,2月11日的。大概在2月14日收到邮件说要面试,正在准备中...
-- by 会员 fjj840327 (2012/2/18 14:24:45)

请问CEIBS组织的考试怎样,和GMAT像吗?难不难?
-- by 会员 shuuyou (2012/2/18 22:23:33)

中欧的考试关键是没有jj可言的,所以难度真的不好说~
北京有人收到面试通知了吗?一点动静也没有啊
面试通知还在陆续发放中,请童鞋们耐心等待。

还没收到通知。。。估计是没戏了。。。

不过还是祝福一下收到通知的同学都好运啦~
-- by 会员 Substance (2012/2/18 21:19:26)

[/quote]
各种熬不住 刚又打电话过去问了 招办MM明确表示北京区明后天发通知 呵呵 一起加油
各种熬不住 刚又打电话过去问了 招办MM明确表示北京区明后天发通知 呵呵 一起加油
-- by 会员 米土土 (2012/2/20 12:21:12)

我太爱你了