ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] LANCASTER accounting&financial management 奖学金面试 [2012-01-30]

[精华] [复制链接]
貌似没人写过这个,写一哈,让大家放个心。
===
这个LANCASTER是少数几个要求交GMAT成绩的学校,GMAT成绩在700以上就会提供这个奖学金。金额网上没说,不太清楚。
===
我按要求的时间打电话过去,是DR. Grzegorz Pawlina面试的。
一上来就说这个是INFORMAL INTERVIEW, 为了加强双方的了解等等。
问了一个career goal。
还问我毕业以后是准备回中国还是在国外工作。
接着就问我有没有什么想问他的,关于学校、项目、生活之类的。
我问了一下就业情况,还有在国外工作有什么好处和坏处。(因为这位也是外国人)
这个问题他说了很久。我基本没吭声。
之后问了我一下去爱尔兰交换的情况。也是随便问问吧。我说了一下上了什么课,玩了神马地方。
然后我问lancaster是不是挺小的城市。他说比都柏林肯定是小一些。藕说那比北京小多啦。。。挺好的,比较安静适合学习啥的。。。
最后他告诉藕大概周末会有结果,到时候ADMISSION office会联系。。。
===
发此帖的意义在于告诉后来的盆友,这个面试的核心就是INFORMAL。不用怕。OVER
问~楼主的奖学金是自己申请的还是学校主动提供机会的呢~
-- by 会员 酥油茶哈 (2012/1/30 19:30:49)

这个是学校自动给的。好像是达到标准的都有机会。
-- by 会员 酥油茶哈 (2012/1/30 19:30:49)

-- by 会员 路宇希 (2012/1/30 21:13:45)

难道finance专业没有?我也有700+但是没有收到类似通知唉~

-- by 会员 路宇希 (2012/1/30 21:13:45)

难道finance专业没有?我也有700+但是没有收到类似通知唉~
-- by 会员 酥油茶哈 (2012/1/30 21:17:09)

应该也有吧。。。这是一个DEPARTMENTAL SCHOLARSHIP。估计是LUBS都有的。。。要不你发邮件问问admission office看看。我是收到OFFER同时收到的这个。
lz!我也收到了这个专业的奖学金面试邮件 我能具体求点经验吗 跪求!然后这个专业怎么样呀
我也是刚收到了面试通知,而且面试官跟lz是一个人,lz方便透露当时兰卡给了多少奖学金吗?