ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: attractg

请教,晕了。。。独立主格和run-ons 怎么区分?——prep08/155

请教一下,为什么这题的C不对呢?
语法正确,但是有逻辑缺陷,and表示并列的逻辑,这里严格说来不是并列关系。这句子的逻辑意思,就决定了得用absolute phrase。
http://grammar.about.com/od/basicsentencegrammar/a/sbabsolutephr.htm

The hunters rested for a moment in front of the shack, their breaths white in the frosty air.
The noun (breaths) that begins this absolute phrase is followed by an adjective (white) and a prepositional phrase (in the frosty air).In addition to adjectives and prepositional phrases, adverbs and participles can also follow the noun in an absolute phrase. As the sentence above shows, an absolute phrase lets us move from a description of a whole person, place, or thing to just one or more parts: from hunters, for instance, to their breaths.

请教一下,为什么这题的C不对呢?
-- by 会员 佳佳蔻蔻 (2012/3/6 17:02:23)

另外,C的"consider as"错误,non-idiomatic
consider X Y
另外,C的"consider as"错误,non-idiomatic
-- by 会员 babybearmm (2012/3/7 6:58:35)

baby姐姐,我今天也做到这个题目...
选了C
看到B根本就没想到会使独立主格...还觉得它长的很奇怪...orz
怎么样才能很好的识别这个结构呢??
查了Ron的帖子,Ron表示就是要多读多看关于独立主格的正确使用的句子然后识别这个结构(大神写了很多,我觉得主要意思就是这个哈)
baby姐姐有什么好方法么...
谢谢baby姐姐指导~
-- by 会员 babybearmm (2012/3/7 6:58:35)

选了C
看到B根本就没想到会使独立主格...还觉得它长的很奇怪...orz
查了Ron的帖子,Ron表示就是要多读多看关于独立主格的正确使用的句子然后识别这个结构(大神写了很多,我觉得主要意思就是这个哈)
谢谢baby姐姐指导~
-- by 会员 ainiAnnie (2012/4/23 16:42:18)

Annie同学,我前面回贴有给这个link啊
http://grammar.about.com/od/basicsentencegrammar/a/sbabsolutephr.htm
你去看,从讲解到练习题全都过一遍,所有关于absolute phrase的链接都点进去,花一两小时你就会彻底掌握这个结构。

还有,我曾说过我认为OG每一道题目背后都蕴含一个题库。

OG verbal review 2nd,第一百零几题(sorry我现在不方便查)
还有一个prep题目

这两道你放一起看,简直一个模子出来的(以下我按回忆写个大意哈):

Water bla bla, its molecules prevented from evaporating ....
Sound travels (somehow in the sea...), its wave energy prevented from dissipating ...

体会一下这两句话的内在的逻辑(结合物理常识,弄明白!),体会absolute phrase是怎么表示这个意思的。然后,自己造句子,或者用我上面那个链接的造句练习。

选了C
谢谢baby姐姐指导~
-- by 会员 ainiAnnie (2012/4/23 16:42:18)

Annie同学,我前面回贴有给这个link啊
你去看,从讲解到练习题全都过一遍,所有关于absolute phrase的链接都点进去,花一两小时你就会彻底掌握这个结构。

还有,我曾说过我认为OG每一道题目背后都蕴含一个题库。

OG verbal review 2nd,第一百零几题(sorry我现在不方便查)
还有一个prep题目

这两道你放一起看,简直一个模子出来的(以下我按回忆写个大意哈):

Water bla bla, its molecules prevented from evaporating ....
Sound travels (somehow in the sea...), its wave energy prevented from dissipating ...

体会一下这两句话的内在的逻辑(结合物理常识,弄明白!),体会absolute phrase是怎么表示这个意思的。然后,自己造句子,或者用我上面那个链接的造句练习。
-- by 会员 babybearmm (2012/4/23 17:09:18)

好的,一定按照步骤一一搞定它~~!!
谢谢baby姐姐~~
babybearmm 发表于 2012-1-20 17:34
不能加and", and ..." 是引导另一个并列的从句,或者平行结构独立主格可以有with以下转自08语法笔记,第一 ...

请问,
关于选项A , with surface...., and surface 从逻辑和时态上并列是否显得勉强?  如果真的要并列的话,是不是直接放一起比较好?
mark晚上回去看
mark!要看起来
英语句子逗号不能连接两个完整句子.除非有关系代词或者关系副词.