ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stellawater

[校友答疑] 从case学姐得到的一些信息与大家分享(可能会颠覆一些常见的理解)

[精华] [复制链接]
感谢,好给力!!!
求Case...
Case和Syracuse? 后者吧。去过几次,学校漂亮,就业不错,纽约州机会多多了。
Case和Syracuse? 后者吧。去过几次,学校漂亮,就业不错,纽约州机会多多了。
-- by 会员 我是VIP (2012/1/14 9:13:49)

听到学校漂亮四个字 我顿时安心了。。。
留位费期限将近。。。。顶一下。。。。
-- by 会员 stellawater (2012/1/14 12:36:12)

顶LZ。。我也把1000刀的留位费交了。。汗~~虽然还没决定去哪。。

但我一直想不通一件事,为什么喷CASE好像是CD的传统了?“气候严寒”是 Cleveland的代名词?如果我地图纬度没看错的话,Cleveland跟纽约和波士顿纬度差不了多少吧?如过说NY靠海?   那看看离克里夫兰 2-3小时车程(直线距离) 城市,匹兹堡,哥伦布,底特律就会有另一番好天气?个人理解除了加州,佛州~美国其他地方天气都不会四季如春~~   纯属个人遇见,坐等高人启发~
燃情克利夫兰,哈哈~~~
顶楼上的,我也觉得奇怪,很多人说CASE课程难,相对来说雪城课程确实容易多了,可是CASE的课程才是研究生课程啊。
-- by 会员 stellawater (2012/1/14 12:36:12)

顶LZ。。我也把1000刀的留位费交了。。汗~~虽然还没决定去哪。。

但我一直想不通一件事,为什么喷CASE好像是CD的传统了?“气候严寒”是 Cleveland的代名词?如果我地图纬度没看错的话,Cleveland跟纽约和波士顿纬度差不了多少吧?如过说NY靠海?   那看看离克里夫兰 2-3小时车程(直线距离) 城市,匹兹堡,哥伦布,底特律就会有另一番好天气?个人理解除了加州,佛州~美国其他地方天气都不会四季如春~~   纯属个人遇见,坐等高人启发~
-- by 会员 jintingljw (2012/1/14 13:02:12)

那是因为克利夫兰是湖区,所以气候很大程度是受五大湖干扰的。那个城市真的不繁华。我去过,我有亲戚在那边。

-- by 会员 jintingljw (2012/1/14 13:02:12)

其实当时我也很疑惑这个问题。。。。后来还联系到了再UB的学姐。反正,都很冷,都很冷。但是克利夫兰的确是受湖区影响,比较冷。但是我自己感觉倒还好,因为有暖气,其实也无所谓。本来一开始我也是不太喜欢case,感觉CD上评价都不太好。但是一个是考虑到综排,一个是深入了解后觉得还不错。
反正再等等看吧,我去case的可能性还是蛮大的。不知道到时候能不能做同学啦!呵呵
燃情克利夫兰,哈哈~~~
-- by 会员 lingdang123 (2012/1/14 13:19:44)

我觉得那个真的蛮好看的。。。虽然当时看见目标观众是三四十最以上女性,我汗了一下。。。
呵呵,如果我们都去的话我们也可以去燃情克利夫兰。。。。哈哈