ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cesc530

[Resume] 大家帮忙看下背景~~~求学校定位!

LS V5!!
某新东方老师说GPA低于3.0申请前100难度极高
-- by 会员 popogoj (2012/1/1 21:13:07)

新东方算个P啊。。。
哈哈,又是这种n手消息,新东方的老师都是大牛啊,一边做admission 一边教书,神人啊
其实我实在不明白,Class profile里面GPA那些low rage到底是什么人去了
GPA你在国内读个3本2本,认真一点弄点小门路轻轻松松拿上3.5, 你读top的某些专业,过3.0都够呛,这又可比性吗?
何况中国教育还是个二流教育,连institution code都没有,做科研老美还会对你GPA较真一下,读MBA?估计 GPA唯一的用处就是看看你专业表现如何。
何况你都工作那么久了,成功的定义岂能还是靠GPA?

我以前也在这里问过这样的问题,后来发现在这里得到的反馈几乎没用,除了获得一丝心理安慰。

LZ好好考GMAT,好好准备材料,把自己潜力的一面拿出来,我和你差不多gpa,WE还比你短,还不是金融背景!
我现在都能拿到几个面试,都是top30的学校面试,你还怕吗?
-- by 会员 ashtreeliu (2012/1/2 0:57:56)

让我想起了某些工科学校,全教学班最高分76的惨剧了……
看到了觉得很安慰啊
俺的也很低
新东方不能全信啊,申请这种东西要靠信念的。
Pythagoras 发表于 2012-1-2 21:50
哈哈,又是这种n手消息,新东方的老师都是大牛啊,一边做admission 一边教书,神人啊其实我实在不明白, ...

同意!               
我没发言权,路过帮顶~~~~~~~~~~