ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

AW最后分出来了, 才可怜的3.5分...AW分数重要么???怎么办怎么办!!!

楼主
哎~ 不瞒大家,小弟12.14广州一战, RP爆发, 770, 你不知道当时我那个小兴奋啊...
可是昨天出了AW成绩,顿时给我泼了一碰冷水, 怎么才3.5!!!有问题啊,有问题啊!!!我和论坛6分那哥们模板都差不多的,为啥他就是6分 我就是3.5啊  可怜的10%啊!!!

能不能申请复议??请教各位??如果可以,复议加分可能性大嘛??

再就是我想问下,申请学校是否很看重这方面啊? 我主要申请的英国的商学院(LBS, WBS, UCL, IC, BATH等)和法国的高商(SAI五所和 ESSEC), 那些看这个看的比较中啊???请教各位大牛~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
救急救急,求解答~
板凳
模板的好像很多人都是3.5
地板
恩 我也用的模板  3.5  我还要二战 坚决不用了
托福写作考到28+
我擦真牛逼,770! 不过我听说法国高商完全不看作文分数,不如就申请他吧
楼主求助! 想问一下申请UCL和WBS的时候GMAT学校库里没有这两所学校怎么办啊!!!