ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Phoebe3223

[面试经验] 关于雷鸟大学Thunderbird MSGM 的面试 [2011-12-14]

[精华] [复制链接]
我的BG是:
211大学 金融本科 GPA3.6; 有国家级创业比赛金奖;实习若干(政府,外资银行,内资银行,私企),现在某国企财务部工作;国际交流经验若干;G720;T100

LZ Share 一下背景吧?
-- by 会员 wawalmx (2011/12/18 21:37:20)

LZ大牛啊。工作几年了?为什么不申MBA?
今年刚毕业,如果明年顺利出国的话工作年限1年。因为我的职业规划有点特殊,想尽快出国。有些学校拒绝重复读MBA的,所以如果有机会,多积攒几年好的经历,再考虑申请好的MBA。

LZ大牛啊。工作几年了?为什么不申MBA?
-- by 会员 719870465 (2011/12/19 11:22:11)

奥奥,反正你的背景申什么都容易。唉,对雷鸟商学院不是很了解啊,网上的资料也少。就知道很看重国际经历,而我最缺这个了。你的国际交流经验具体是什么样子的呢?
我初中,高中,大学都有国际交流经历,就是类似什么summer camp, winter camp啊之类的。不是那种交换生的经历。

奥奥,反正你的背景申什么都容易。唉,对雷鸟商学院不是很了解啊,网上的资料也少。就知道很看重国际经历,而我最缺这个了。你的国际交流经验具体是什么样子的呢?
-- by 会员 719870465 (2011/12/19 14:41:43)

膜拜啊,初中都开始出国交流了!!!大学什么学校啊?我们就只有交换生的项目,太坑爹了。如果通过国际交流,推荐信找美国人写是不是会好些?雷鸟的推荐信跟别的学校没什么区别吧?
TB的推荐信是ETS-PPI。跟一般推荐信不一样。我是找国内的教授和老板写得。

膜拜啊,初中都开始出国交流了!!!大学什么学校啊?我们就只有交换生的项目,太坑爹了。如果通过国际交流,推荐信找美国人写是不是会好些?雷鸟的推荐信跟别的学校没什么区别吧?
-- by 会员 machilles (2011/12/19 16:31:05)

楼主拿到offer了么?
拿到了~

楼主拿到offer了么?
-- by 会员 719870465 (2012/1/14 20:14:00)

恭喜啊!