ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 竹林中人

[argument] 转:关于新G Argument 8个instruction的一点思考

想问版主一个问题:是不是question类的就一定要以疑问句来写。
比如昨天的argument7/98/99(44)那道题,就只具我其中的一个论点吧:4. R书店开设咖啡厅生意好不好,这个不确定,跟着别人学也没什么用
然后我是写的: there has no evidence that the Regal Books has attracted many people after opening a café.
是不是一定好改成:“has there any evidence that ……?”
还是也可以写成:“the arguer does not represent whether the R books has attracted……”
这一点我不太明白?求解答呀!!
这篇文章真是解决了我的燃眉之急啊!!谢谢楼主
感谢楼主,解决了心中的困惑。
相见恨晚啊,终于解惑了
谢谢楼主!楼主好赞!只是有一个疑问,如果问的是alternative explanations的话,是不是写作内容的范围会缩小一些呀,字数也没那么多?
看看!!!!!!!!!!!!
楼主太给力了,前几天在你给新人写的那个介绍里看到了,太有帮助啦
好东西感谢
好厉害!!!正是迫切需要的内容~~
顶楼主!