ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[你问我答] 我复习GRE用过的复习资料

[精华]   [复制链接]
楼主
应某位童鞋的响应,我就说一下我复习时用过的资料。(注:提到的名字都是真名,而不是我想不起来名字瞎打的。)

单词:红宝书,在要你命3000,美国人使用的一本GRE单词书,GRE巅峰词汇。(后两者并没有太大用处,如果单词背的很不错但心里依然没底的童鞋可以看看这两本)

数学:OG,猴哥数学112难题。(再就是各种总结的数学词汇,不多,好好背背即可)

填空:老杜填空教程,Revised GRE 三空题汇总18道题,绿皮,新东方填空讲义。

阅读:2003爱一个美女好难,GRE阅读剖析及全真题解读,阅读39+3,GRE阅读全攻略同步练习,GRE阅读真题大全,陈向东《GRE GMAT LSAT逻辑推理》- 分类思维训练及真题解析,新东方阅读讲义,新GRE阅读理解36套 GRE-RC-36 2011-08版,杨鹏 - GRE&GMAT阅读难句教程

作文:孙远作文,新GRE Issue(写作参考)saving my revised GRE issue,[placebo]简单粗暴就能写好ARGUMENT,argument七宗罪,azalea读北美范文issue,A模板和漂亮句型的整理,ETS官方范文,ISSUE必背200句,官方题库,北美范文,南大牛人GRE_作文5.5_分_备考经验,新G-argument提纲 by GRE&托福考试交流群全体成员,新G-Issue提纲byGRE&托福全体成员,新GRE-Issue主题分类题库

套题:princeton(包括workout),kaplan,OG,1,014 Practice Questions for the New GRE

大概就是这么多,上面所列的是我看过1遍以上的东西,所以觉得有些价值的。而还有更多好几倍的我就不列了,因为都是看过一遍觉得价值不算太大的材料。

最后说一句,材料贵精不贵多,大家抓住主要的材料,哪怕只有一个(比如阅读只hold住36套),作用都会大的超出大家的想象。

-----------
资料下载专区~~
Vocabulary:
GRE红宝书(Excel逆序版)
GRE红宝书(高密度复习版)
要你命3000《新GRE核心词汇考法精析》
GRE巅峰词汇
Quantitative:
OG Official Guide for the revised GRE general test(Original copy)
猴哥数学112难题
数学词汇手册
Sentence Completion:
杜永旭填空分析教程
新GRE绿皮填空书
新东方GRE填空讲义
Reading:
2003爱一个美女好难--GRE阅读全攻略
GRE阅读剖析及全真题解读
花儿-GRE阅读30+3全攻略
GRE阅读真题大全
陈向东《GRE GMAT LSAT逻辑推理》- 分类思维训练及真题解析
新东方阅读讲义
新GRE阅读理解36套 GRE-RC-36 2011-08版答案解析-BY普渡哥
杨鹏 - GRE&GMAT阅读难句教程
Writing:
大剑作文相关资料,回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

套题:
kaplan
OG
1,014 Practice Questions for the New GRE
收藏收藏268 收藏收藏268
沙发
谢谢,大剑童鞋辛苦啦。
板凳
支持~~~~~~
地板
按爪~~~
顶大剑!!!!
拍一下~~
先收藏了再说啊
谢谢啦
btw
楼主你有没有数学总结的词汇 发给我一份呗
谢谢啦
我用过的数学词汇,希望对你有所帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用过的数学词汇,希望对你有所帮助
-- by 会员 大剑Jade (2011/11/14 13:21:46)

蓝宝和那个什么美国人用的单词书就直接去掉吧,浪费时间的东西。