ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[AWA模板] 裸考作文5.5分模板和经验

多的话就不说了,8月22号考的,作文5.5,710,复习了一个月,考试的时候完全靠模板,考前一篇完整的文章都没有练习过,完全是裸考作文。argument的模板是自己总结的,并且用了“因、果、证”的思路去记忆;issue的模板是我半年前偶然在论坛上下到的一个模板,采用各打五十大板的思路,好写而且快。
我觉得GMAT作文最重要的就是两点:
1、模板 。我写两篇作文的时候都是先把开头段和结尾段写好,再写主体段。有了模板就保证了思路和结构。
2、打字速度。我考试的时候大约每篇有打到快500字,当然有很多人说500以上比较保险,可是我觉得我实在没话写而且时间也来不及了。
还有一些经验是:
3、GMAT作文给分真的很宽松,因为我的作文水平真的不怎么样,唯一可以仰仗的就是打字速度还可以。所以作文不好复习时间又不够的同学一定要对自己有信心。
4、我觉得复制粘贴功能不好用,因为平时习惯用鼠标右键选择嘛,但是考试的界面是要在界面上选择复制和粘贴的按钮,好麻烦,最后我干脆还是自己打了。所以不想练作文的同学, 最好考试之前熟悉一下AWA作文考试的界面。
5、运气也很重要,我觉得我抽到的issue题目很简单,是我以前复习雅思的时候见过的类似话题,所以写的时候很轻松。不过issue模板可以保证字数和观点,什么题目,至少都可以想到两个正面观点两个反面观点吧,所以字数绝对不是问题。

以下是我的模板,大家觉得好用就拿去用吧,攒人品。。argu的模板可以结合具体的案例去理解,推荐看新东方出的黄皮argu速成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
That's very kind of you!
-- by 会员 aaabbcca (2011/8/27 19:33:26)

Good luck~
谢谢你!
楼主,你去裸考的时候有没有把arguement的主体部分背下来的,就是那些经常的错误,谢谢。
楼主,你去裸考的时候有没有把arguement的主体部分背下来的,就是那些经常的错误,谢谢。
-- by 会员 zjpjhxy (2011/8/28 9:11:21)

背了,不过我自己根据理解有改动,因为意思一样的情况下会一种说法就行了
丁,很好,谢谢斑竹
膜拜楼主~~~
谢谢楼主~
thank you very much!