ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

最近堕落了,爱上一部电视剧

楼主
《美乐加油》=《爱上查美乐》在刚才画上一个圆满的句号,今天的大结局让我有些哽咽!
虽然这部电视剧很恶俗,剧情很老套,但是也让我学到很多。开卷有益!
还记得高考前夕,也是看了王心凌的微笑pasta,让我对爱情充满了憧憬啊!
结果大学之后,“真爱”的背叛让我撞的头破血流- -。。。
对爱情心灰意冷的我走上了留学之路,刷G,T,GPA,成了一日三餐。实习,交流活动,写论文成了饭后甜点。
回想起来,我却说不出自己正真想要什么,犹如剧中女主角一样,甚至连自己喜欢的咖啡是什么口味都说不出。
自己的选择往往被周围的一切所左右。自己的圭臬在哪?自己的信条在哪?虽然存在于潜意识中,但我都答不上来。
目前生活中我已经屏蔽了各种诱惑,不过这部电视剧好像又重新打开了我对于美好爱情的憧憬...!!!
原谅我没有逻辑的一堆废话。
我想说:如果你是一个很久没看过题材为“偶像”“爱情”电视剧的孩子,如果你在准备GTGPA的同时还有那么20小时的闲暇时间准备放松一下~去看看偶像剧吧~~~曾今有多鄙视这种东西,如今的偶尔接触会给你有不一样的冲击。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
嗯,堕落体...
最近堕落了,开车送公司的小MM上班...
楼下保持队形
板凳
恩 堕落了
出国第三天就开始骗吃骗喝了......
地板
恩 堕落了

昨晚灵感爆发 写了2首曲子给BF
nima终于等到坑爹的签证了。。
堕落了
整天看维尼夫妇 看到他们笑 自己也觉得幸福= =
其实 根本木有我的事啊!
恩 堕落了 放着论文不写 去欧洲四个国家玩了8天
恩 堕落了

几天没看CFA notes了
堕落了
整天看维尼夫妇 看到他们笑 自己也觉得幸福= =
其实 根本木有我的事啊!
-- by 会员 瓜瓜不瓜 (2011/8/20 0:32:19)

同好!!!!!!!!俺的堕落源竟然和你一样!
堕落了
天天听着小曲儿跟粉丝花痴掐架
实习论文统统水过~
嗯,堕落了。
今天又梦游般地去考了次托福...回来还没有任何罪恶感