ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

感觉2012fall申请好激烈啊。。。

楼主
RT
遍地的七一族。GPA各种高
都有好几个实习,论文。
感觉都好强。。。
让我一个转专业申请的情何以堪。。。
好像买块豆腐撞一幢。。。

最近事情都不太顺利,望天。。。当是发泄贴。觉得太水的话斑竹可删。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同眼泪汪汪中!!!各种郁闷!!!
我建议专门建一个2012申请鸭梨楼,大家各种鸭梨都可以往里面扔,多好~
板凳
2013的孩子你更是伤不起
地板
2013的孩子你更是伤不起
-- by 会员 瓜瓜不瓜 (2011/8/3 21:01:56)

也许到时候过了人口高峰呢是吧...孩纸~要往好处想啊~不然这日子还过不过了...
看到这些定位贴曝出的背景只能自叹不如。背景那么牛还需要定位吗?也许这些人并不是真想求定位,只是想打击一下各位申请者的信心罢了。
我欣赏的是那些被录取以后再曝背景分享经验的人,他们的背景和经验或许更具参考价值。
背景不牛的也不用太灰心,你们还是有希望的,实在不行等工作2年,考出CFA3级再申也不迟。
想申好学校的第一步就是远离CD,然后拿起GMAT OG或CFA1级的6本厚书马上看起来再说!
祝所有非牛人好运!
I'm determined to leave CD, right now...
祝所有非牛人好运!
I'm determined to leave CD, right now...
-- by 会员 CounterXDF (2011/8/3 21:39:51)

英明!  good luck to u@!~
=.=该版就是发牢骚的.....只要在符合讨论的范围..你别担心太多了....申请呗 到时候有你笑得..
估计2012这一届的应届毕业生的人数也是最多的
加油啦!!申请也不是完全看GT和实习啊GPA神马的。。
LZ是转专业的!!那种“先天不足”的不自信和压力我真是超级理解!!
不过每个人身上都有值得深挖的闪光点啊!!!
挖掘了我们自己与众不同的地方!!一样可以打动学校让他们要我们的!!