ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vincentwu821

[学校信息] 两年MBA生涯的回忆

[精华]   [复制链接]
楼主牛人,写得很实在
非常诚恳。感谢楼主分享!
好贴。留名。期待着和楼主相似而更有个性的生活
在mitbbs jobhunting版上看到过楼主的帖子,很佩服
今天从atlanta mba tour回来,ross, kellogg, wharton, cbs的人都强调他们并没有所谓的pool,international和domestic的applicant都是按照同一个标准的申的,不知道你所知道的内幕是不是有所不同,international applicant人数是不是比domestic applicant还要多?
-- by 会员 yxj02ster (2011/7/29 11:30:48)

where is LZ's post on mitbbs? what's the title? thanks!
写得很好!
好文!!!

楼主还上CD么?能把好公司,尤其是我们不知姓名不了解的公司分享一下么?
谢谢!
谢谢tuck前辈生动分享。前辈,如果是pre mba是国企金融系统背景,通过tuck转consulting的几率如何?假设数学和会计都很好的前提下。
Tuck是我的dream school之一啊!非常谢谢楼主的分享,写的很真实很真诚。

想问问,如果毕业以后想回国的话,在校招上有可能找到吗?
感谢大家支持,把这么久的帖子又翻出来

快速回答问题:转consulting的话,一般背景不重要,case做得好,fit interview的时候有故事可讲就可

毕业回国的话,校园招聘少一些,除了大公司的leadership program,还有一些公司你可以case by case地谈的 - 就是面试的时候跟他们说你想回中国,他们往往能create出来一些position给你。我有一个offer就是这样的。

如果真回国的话, 薪水能给到global pay么?能到中位数么?
感谢大家支持,把这么久的帖子又翻出来

快速回答问题:转consulting的话,一般背景不重要,case做得好,fit interview的时候有故事可讲就可

毕业回国的话,校园招聘少一些,除了大公司的leadership program,还有一些公司你可以case by case地谈的 - 就是面试的时候跟他们说你想回中国,他们往往能create出来一些position给你。我有一个offer就是这样的。
-- by 会员 vincentwu821 (2012/2/29 6:08:39)