ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: forevercoco

[学校信息] 今天cornell的活动归来,给大家介绍一点情况

[精华] [复制链接]
顶一个。 总结的很好啊,补充一点是,如果GMAT没有740,真的不要紧.把时间放在3篇ESSAY怎么写. 还有就是多和校友和在校生聊,如果对某个CLUB有兴趣,我们都可以帮忙介绍里面的人给你. 我们希望在你的APPLICATION里面看到你对学校的了解和喜爱.

下周有上海和深圳的活动,希望大家报名参加啊。地点和时间都在
https://johnson.qualtrics.com/SE/?SID=SV_2h4kGsiA7gU8jv6
感谢这么详细的信息,我人在美国南部一个大城市,不知道是不是美国也有类似的session。
还有就是想问一下在校生对Cornell的AMBA有没有了解

顶一个。 总结的很好啊,补充一点是,如果GMAT没有740,真的不要紧.把时间放在3篇ESSAY怎么写. 还有就是多和校友和在校生聊,如果对某个CLUB有兴趣,我们都可以帮忙介绍里面的人给你. 我们喜欢在你的APPLICATION里面看到你对学校的了解和喜爱.

https://johnson.qualtrics.com/SE/?SID=SV_2h4kGsiA7gU8jv6
-- by 会员 megachaoren (2011/7/10 3:27:58)

感谢这么详细的信息,我人在美国南部一个大城市,不知道是不是美国也有类似的session。
还有就是想问一下在校生对Cornell的AMBA有没有了解

顶一个。 总结的很好啊,补充一点是,如果GMAT没有740,真的不要紧.把时间放在3篇ESSAY怎么写. 还有就是多和校友和在校生聊,如果对某个CLUB有兴趣,我们都可以帮忙介绍里面的人给你. 我们喜欢在你的APPLICATION里面看到你对学校的了解和喜爱.

-- by 会员 megachaoren (2011/7/10 3:27:58)

-- by 会员 yxj02ster (2011/7/10 4:40:06)

留个姓名和EMAIL给我,我们线下联系,介绍你我们的AMBA同学。
美国会有类似的活动,但是都在FALL。
咦 本周有活动啊?不是应该是下周的样子吗
“ 9.关于toefl。单科不低于25分是硬指标,虽然有单科24分的同学被录取,但是除非你有非常非常特别之处,或者essay写的非常非常好,否则没有必要去冒这个险.”

我觉得这个可能每个人理解不一样。。。我觉得25分是学校期望你的分数,至于录取不录取,跟面试和essay有关。如果有没有达到的,说明在其他方面要多下功夫。

所以,作为一个口语19分得admitted student,我坚定的认为没有25分也应该去冒险。
去年cd上报他们家offer的,我粗略看了眼,好像有三个102的,两个103的。按照常理判断,这5位同学全部都是单科过25分托福成绩的概率,应该低过中国福利彩票双色球6+1的中奖概率,也就是0.00000005643。
楼上19分的口语复议了没有呢,后来学校面试的时候感觉吃力么。
拖低了中国学生GMAT平均分。
脚印
至少有两个口语是23的,这个根本不用担心的,没有硬性规定
去年cd上报他们家offer的,我粗略看了眼,好像有三个102的,两个103的。按照常理判断,这5位同学全部都是单科过25分托福成绩的概率,应该低过中国福利彩票双色球6+1的中奖概率,也就是0.00000005643。
-- by 会员 jiandaobu (2011/7/11 4:41:38)