ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bluesnowdrop

[校友答疑] Case MSF 答疑

[精华] [复制链接]
此外Macc对分要求没有很高,看我就知道了。但是学习任务很重,周围都是比我强很多的。
-- by 会员 DorothyHong (2011/10/7 13:42:53)

D姐姐,据说MAcc班上都是中国人啊,求证实。
另外,能不能介绍一下CPA通过情况和就业情况。
谢谢!
请问对于 MSF,托福98 分 有资格申请吗?
哎呀.............

怎么就这样沉了...
顶起~还在想要不要申Case MSF呢~LZ能介绍一下这个学校的MSF中直接从国内过来的中国人有多少,美本有多少吗~
刚申请完毕   能否说说CASE具体筛人时候的标准?会不会卡GT呀?是不是每个人都有一个面试机会?
估计楼主是我同学,我也是2010FALL的。不是每个人都有面试机会,当然是最后一轮筛选者才有面试。 CASE其实在中国的名声还是不错的,我们商学院和同济南大等国内名校都有合作,现在我们金融系和同济有个合作的研究生MBA双学位项目。至于中国学生数量,因为CASE的MSF还是偏向于数理的,所以和其他学校一样,中国人还是占大半,这很正常,记得当年申请时候,综排前50 的大学就9所有MSF,前一百也只有20所有MSF。我们那届G平均分是716,T最低要求100
2000个申请,看了200,屌爆了
哈哈~~我认识你!!哈哈~~哈哈~~哈哈哈~~~
MSF上届多少人啊?中国人比例多少,求CASE MSF 在读解答
MSF上届多少人啊?中国人比例多少,求CASE MSF 在读解答
-- by 会员 crystalbless (2011/12/17 2:51:12)

同问啊!