ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: znvanilla

有没有人知道圣加伦商学院就业情况如何啊

没有流利的德语 和 与德国人环境的熟悉,留下的几率不会高于10%
英德法的水平如果可以流利面试的话可以试试 难说哦
好的不一定适合你···不好的不一定没有机会
swa 发表于 2011-6-3 19:54
LZ, 我刚决定今年去那里读MBA了. 你可以看看他们的就业报告http://www.mba.unisg.ch/files/Placementreport ...

请问下 mba好申请么?
而且现在欧洲非常乱啊 爆炸大火恐袭强奸偷盗 难民真的什么都做 冲突非常严重 瑞士虽然好一点但是留下来的机会几乎为零 我在瑞士读书的同学全都回国了 我会给你讲去年一年整个瑞士拿到工作签证的只有二十几个人么  不信自己去查 我之前在德国工作过 但是德国人真的很方 各种奇葩 喝醉了又各种浪各种开放 一点小事叽歪就和你断交 不要看平时假装严谨严肃礼貌 一天到晚讲笑话都是外国人怎么和他们不一样 我一次骑自行车在乡间一米不到宽的小道上 鞋带卷到脚踏上了就赶紧停在路中间弄一下 就被旁边人讲你们中国人都停在路中间么 然后就超好笑的样子笑我还和旁边人一起 其他事情更多更多 各种变态 如果你不够方不够精分很难融入 当然你要是不在乎 就家人中国人加认识一点点不冷不淡的外国人 也能假装很开心 前年在德国难民刚起 还在游行欢迎难民 今年难民营爆了 德国人又游行反难民 烧难民营砸难民营 以前只是车站什么流浪的难民多些 现在到处都是 我老家一女生去年在德国在学校附近被轮奸奸致死又被虐尸简直惨绝人寰 德国政府什么都没做 钱也没赔付 真凶也根本不找 如果是难民根本为了所谓德国人强调的“”“政治正确性”不会去抓也抓不到 学校附近就是难民营啊 在学校下午7点校园内跑步时失踪 第二天尸体在学校里草丛里发现 中国媒体有报道么????中国政府根本就不管!!!!  你觉得运气好可以去碰运气就去 总之欧洲瑞士根本不可能留下 西班牙法国本国人还没工作 北欧你去试试看是不是好冷好寂寞 德国你去体验下难民潮看看
总之 还是多考虑回国就业或者美国吧
伦敦金融中心地位脱欧后已经没了 你跨国公司欧洲金融总部总不能都放在欧洲里 员工去个欧盟都要签证 和欧洲干个啥都要审批半天吧 基本都在往法国巴黎 德国法兰克福搬
不介意穆斯林难民和日益烂掉的欧洲可以圣加伦毕业往德国找
找工作的话不会讲德语你就根本不要考虑德语区了 德国人讲英语好北欧人讲英语好 但是人会跟你讲么 只要在场有第二个德国人讲5分钟就全德语了 办公室更是这样 朋友圈也是这样 客户更是这样 干任何活动只要你是少数不讲德语的全是这样 法国人绝大多数都一点英语不讲 只有巴黎好些 里昂都及其少
除非你很牛进顶尖国际化公司的英语环境或到剑桥毕业都难以留下的英国 或者将就下去各种找不到人的那种公司
你最终还是要和东欧动辄会几国语言熟悉文化又廉价的移民打工潮竞争的 加油
好好考虑哦