ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingchunzhang

香港科大2004行前联络站

谢谢ben2mba的提醒。怎么上边不见有你啊,也是科大的吗?

咖啡牛奶还在上班啊,辛苦了。

以下是引用咖啡牛奶在2004-7-2 16:49:00的发言:

回SEAN:

1. 港澳通行证我已经有了, 那是不是只要我自己把签证贴上去就行拉?

千万可别自己贴,贴上了可就不好揭下来了。具体可看看我在中文大学的帖子,我记得应该是带上香港学校给你寄过来的所有东西,以及身份证、户口簿等等,交验原件,上交复印件等等。不过我记得天津市是10天时间,上海不会比这个长的,我想。

以下是引用qingchunzhang在2004-7-3 11:10:00的发言:
港澳通行证我也有,就是怕又要到户口所在地去办手续.我的户口是武汉的.唉.另外,咖啡美眉,我在广州,上面的联系地址里弄错了.哈哈

你的回武汉办.
以下是引用qingchunzhang在2004-7-3 11:22:00的发言:

我也想8月中旬再过去,之前花20天时间去西藏玩一圈(有同行的没有?).准备嘛,兄弟姐妹们要多带几件夏天的衣服,香港的天气跟广州差不多,潮湿闷热,冬天也不算太冷.但香港人在穿着上跟上海人一样比较讲究,这一点不象广州人随便.

噢,对了,一定要带泳衣,科大附近清水湾的天然泳场很不错,不去是要后悔的.

那到是你们可邀请我们去呀!怎么这么多人想去西藏啊,对了你可和我们的LUCKLISA联系,就是不知他走了没有。

各位XDJM大家好!我是zmbuffalo,在北京,好久没上CD了。很高兴成为其中的一员!估计大家都已经收到签证了,何时启程?我计划20号走,可有人同行?zmbuffalo(A) hotmail.com

Zmbuffalo, 请看我的贴子, 欢迎多多交流啊! 你办好学生签证了吗?
好啊,我签证还没收到.
以下是引用咖啡牛奶在2004-7-2 16:33:00的发言:

以下同志快来集合啦, 大家谈一下吧:

1. 学校办的签证有没有办好? 收到之后我们还要去公安部门办什么手续?

还没有收到学校的签证,  所以打乱了我的旅游计划。之后的手续好像比较简单。

2. 准备时候出发啦?

我准备8月中旬先到深圳。

3. 现在都在做什么准备工作啊? 要带些什么?

不知道准备什么。

怎么学校的签证这么长时间,都快2月了,还没有寄给我。郁闷!

今天去北京出入境管理局办理港澳通行证。办事警官将香港寄来的签证收去了。可能会贴在通行证上。各地也许有些差异,在北京办理这些手续需要提供以下证件或文件:

1、居民身份证 原件、复印件

2、户口本 首页、本人页、改动页 原件、复印件

3、录取通知书 原件、复印件

4、香港入境事务处的签证、函(科大寄来的)原件、复印件

5、填写北京市居民往来港澳地区申请表

6、准备一张护照照片

5个工作日取

我是在6月28日收到科大寄来的签证的。大家可以询问一下,应该差不多了。