ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peter168168

[讨论]2005年计划考中欧的XDJM们来这里报个名了

我也申请十月份的,打磨材料中……

加我一个:ofenghua(A) hotmail.com .GMAT复习中,12月考

兄弟们,大家说说为什么要读MBA呢?

本来准备9月底考GMAT的,今年准备申请中欧的。可是家里人,包括一些以前很成功的前辈都说MBA没用,劝我不要放弃现在很好的工作(大概13k/m)。我也很矛盾,一方面却是觉得想去读,另一方面觉得压力太大了,家里还要照顾老婆,还房贷。

大家说说,是什么动力让我们去读MBA呢,至少要花费20万-30万啊!

13k是税前还是税后啊!??好奇ing

13K???

MBA我觉得是一种提升

举手!

以下是引用jojocarter在2004-9-13 10:29:00的发言:

兄弟们,大家说说为什么要读MBA呢?

本来准备9月底考GMAT的,今年准备申请中欧的。可是家里人,包括一些以前很成功的前辈都说MBA没用,劝我不要放弃现在很好的工作(大概13k/m)。我也很矛盾,一方面却是觉得想去读,另一方面觉得压力太大了,家里还要照顾老婆,还房贷。

大家说说,是什么动力让我们去读MBA呢,至少要花费20万-30万啊!

in my opinion, you should apply for it.

my sister has your salary in 1999 when she was 26, and after a MBA study, her income was about 90kUS$/year.  

hello,大家好!我也正准备申请中欧,希望赶上第二轮。目前正在准备材料,多多交流哦 vivianliu616(A) hotmail.com

看了3个兄弟的帮助,觉得还是应该去试一下。

G刚考完,730。

我计划考中欧,正在新东方上课,计划11月考。

在那里上课的感觉如何?有传说中的那么好吗?

MSN: jackieduan0205(A) hotmail.com

QQ:11166662