ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peter168168

[讨论]2005年计划考中欧的XDJM们来这里报个名了

本人申请加入。计划8月考,email:vvj_003{a} sina.com,互相打气吧,加油!!!

我也报名,msn: petercatsea(A) hotmail.com    qq:  102205129

每天qq在网上

我也想考,Gmat复习中。公司的事情也太烦,有些矛盾。

计划10月底考申请第三轮,现在在职复习,每天只有3个小时,也是很矛盾。希望大家多多交流。我的msn:duxuexin(A) hotmail.com

good luck to you all.

大家可以去看看以前的帖子,我有个帖子,估计会对大家有用。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=16&star=1&replyid=496672&id=37177&skin=0&page=1

作为中欧的学生,很高兴能够和大家分享一些经验。有问题的可以跟贴讨论。

我也打算05年去欧洲

yinan29(A) hotmail.com

GMAT复习中,阅读比较困难。计划10月底11月初考, 本周去报名。

加上我. zyc2392018(A) hotmail.com 12月考G

加上我。

六月份去过一次中欧,还是听了一次课,感觉不错!

szhang682003(A) hotmail.com

我报名:

我准备十月份考GMAT,申请明年的中欧,希望大家能多交流.

zfyun2001(A) hotmail.com