ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: michaelwchai

[学校信息] 希望了解Boston College MBA的同学,可以看看

[精华] [复制链接]
我对MSA不是很了解,我只知道BC MSA是Big4的Target School。
LZ是不是把 BC的 msa夸的太好啦?!貌似CD上都没见过Msa同学的帖子。今年毕业这届怎样?
-- by 会员 失血精灵 (2011/6/17 17:07:01)

Waive 就是你之前修过相关的东西,可以不用上某必修课。但是学分还是要修够的。
楼主,我今天收到正式的通知书了?你现在在做Intern吗?我下星期回去学校参加reception。顺便问一下,waive course 是怎么回事?
-- by 会员 dududuoduo (2011/6/2 7:11:30)

我还真不知道,可以尝试一下QuantFinance这条路?
请教,美国统计学和金融学双Phd能进top I-Bank吗?
-- by 会员 srlinco (2011/6/2 11:36:39)

买方工作确实看学校牌子。

不过Bailout的限制不是早就解除了么?
是否解除了我不知道,不错上次我和Immigration Attorney说话的时候他提到了。当时是在3月,5月以后的法规我确实不知。

买方工作确实看学校牌子。

不过Bailout的限制不是早就解除了么?
-- by 会员 delawarerej (2011/8/11 5:56:49)

请问一下consulting方面的就业和Intern情况如何?尤其是在大波士顿地区。
和BU相比呢?
真心话,很受用。谢谢!
顶楼主!               
多谢分享
楼主刚拿到bc mba面试 想请教