ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vingo

[申请总结] 我的MBA申请总结(HBS录取)

[精华]   [复制链接]
复旦演协?中美学生论坛?
很受触动,又一次巩固了我的想法;感谢LZ
Top4是指?……
感谢楼主的分享, 看了受益非常多. 刚接触MBA这个方向不久, 慢慢的开始觉得这其实才是正确的选择. 这对亏像楼主这样热心的成功者在不断的努力, 分享, 让后面也在努力中的不断受益. 谢谢了!
马克~似乎大概在近期的分享会上目睹过LZ真面目。。。

总之,谢谢LZ分享~
可否分享一下具体的例子或者多解释一下这种写essay的要点呢?不胜感激!

“不申请的话总觉得遗憾,于是就放开了随便写吧,想写什么写什么,交了也就不留遗憾。而恰恰就在这样的环境下,前面花下去的功夫终于达到了一个新的高度,艰苦的训练加上放松时的灵感,essay就得到了大的提升。这种感觉当时是不曾体会的,需要过一阵子沉淀下来才能看清楚,当我前几天翻看比较我的Wharton 30版essay和HBS 4版essay的时候,就会清楚地看到Wharton的文章写得很紧,HBS的文章就很洒脱很有气势,写出了我内心深处的激情和aggressiveness”
牛人啊!来沾沾喜气!
楼主赢在心态。厉害~
一看Vingo那么solid的分享,一气呵成的大块文章,就知道Essay一定写的很outstanding!
条理清晰,给人感觉稳稳的~
恭喜楼主了!