ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: smelltheroses

上海25岁女白领早逝 普华永道回应称非过劳死 [转]

深表同情。死者安息。不过此帖欢乐的地方是,2012woman是神马情况,2012man的。。Um。。CD越来越有娱乐精神勒。
-- by 会员 wyqmg2011 (2011/4/17 21:57:49)

低调啦~~~man哥说不能太声张滴

逝者已矣,大家注意自己和身边人的健康和幸福吧
该会拒绝就决绝
不要在这里吵了。。。

至于所谓的我无聊假冒id...不解释。。。Orz...怎么讲话这么冲!

这里cd能做的就是看到的人为了家人朋友珍惜自己吧~
我为你这样的言论感到心寒。

如果某一天,你因为某一疾病或某一原因死去,你应该这样对自己说:“像我这样体质的生物个体,根本就不该把基因遗传下去降低种群质量。所以,我早点死去是应该的”。

1,这样体质的生物个体,根本就不该把基因遗传下去降低种群质量,工作才是她活着的意义。
-- by 会员 海鸥1942 (2011/4/16 23:45:17)

-- by 会员 tttl111 (2011/4/17 22:49:02)

病弱的个体当然不适合遗传,你却要让她辞职生养孩子,生个有同样缺陷的后代?阁下连那么简单的逻辑都理解不了,属于有生理缺陷(大脑)的一种,早点死去确实是应该的。
-- by 会员 pega09 (2011/4/18 2:25:07)

实话实说前面只是娱乐一点,倒也没什么大错。我家man哥一直这个死德性的,不过其实相处久了还可以啦,嘻嘻,我滴man哥怎么会差

就是这里有点。。那个过了。。。大家表吵了。。。。
该干嘛干嘛吧,sigh
好好工作,然后好好生活
http://health.sina.com.cn/sd/2011-04-17/232622308873.shtml

大家有空看看这个。干细胞目前只能以治疗方法类临床研究用于临床。

低效价疫苗,真假avastin等等事件,ethics对于医药行业来说很重要的。所以不仅仅是行业内的人,每个人都应该关注健康,自己尤其对自己的健康状况要有了解。
恩 听说了脑膜炎
4大有啥好的,累得跟狗似的,收入也就那样。
几年前华为死的那个小伙子也是脑膜炎,也是这个岁数。
去四大才半年,就撑不住了,这肯定是自己之前身体就有问题了。过劳死常见于东亚地区,但是很少听说有西方人类似情形,说明黄种人的体质还是弱项。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/16 14:21:12)

GMAT考题:作者至少没有考虑,法制因素在其中所起的作用!
其实有点过了,我老公就在DTT,没那么厉害的强度,还是看人吧
但是 PWC 这次表现还真赖,第一时间撇清关系。。。。。没人性
其实有点过了,我老公就在DTT,没那么厉害的强度,还是看人吧
但是 PWC 这次表现还真赖,第一时间撇清关系。。。。。没人性
-- by 会员 jinke0123 (2011/4/18 20:45:12)

感觉还真的没啥关系,脑膜炎属于病死的,不是累死的。以前网易还是啥网的副总裁那才是过劳死,直接睡过去就再也没起来。
也算警钟了,以后还是别做宅男宅女啦,该多锻炼身体啊
这体质也不要生孩子为好,不良基因就此断绝
至少网上的信息说,已经发烧了好几天都没法请假,大部分普通疾病,感冒这种在有症状的初期,休息或者吃药都是很有效的,发展至脑膜炎是很小的概率。

我不太清楚“过劳死”是什么概念,但是生病了还没法请假,真的有必要吗。大家规划人生,事业,生活等等,想想作为承载这些所有的身体是不是很好的被规划在其中呢。
-- by 会员 ray518ray (2011/4/16 16:53:43)

所以说平时要坚持锻炼身体啊,尽可能保持生活规律。年轻时候当然不可能不加班了,但是年轻身体好可以受的住啊,等到一定年龄了职位慢慢上去了,自己要有意地平衡工作和休息。

东亚地区黄种人过劳死的比例相对高,我个人认为,除去先天体质的原因以外,还有两个非常重要的原因:
1、多数人操劳地工作,并不是出于兴趣,也不是因为在工作中能获得自我实现的满足感,而单纯就是为了非常现实的因素——赚更多的钱。因此往往很难掌握好合适的度,很多人一辈子都在从事完全不适合自己的工作,无法从工作中获得乐趣,精神上始终处于非常压抑的状态;

2、其实与第一点是相关联的,工作为了赚钱,赚钱是为了更好的生活。既然工作中本就乐趣不多或者基本没有,所以人生的快乐主要来自于生活,于是休息的时候怎么舒服怎么来,多数人终身没有持之以恒的体育爱好,更不用说坚持不懈地锻炼身体了。

不管怎么说,25岁就过劳死实在是夸张了一点,这样的体质(很可能有遗传性隐疾)根本就不该工作,应该早点嫁人在家带孩子了事。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/16 17:58:43)