ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告]FTP下载已恢复及6月1,2日网络中断说明

楼主

[公告]FTP下载已恢复及6月1,2日网络中断说明

------------------------------------

为了保证ChaseDream网站其它部分的正常访问,FTP限制同一IP两线程同时下载。因为FTP提供的资料体积较大,建议使用支持断点续传的软件下载

下载遇到问题请与下载区版主随云联系,精确的技术支持,保证您下载无忧!

6月1,2日网络中断的说明:
[公告]关于6月1日下午6:00-9:00网络中断说明及6月2日维护通知
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=53287&page=1

[公告]服务器恢复正常,首页与论坛已经恢复,FTP等陆续恢复。
http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=53418&page=1

沙发

哇.......

不管是網頁還是ftp

速度都變好快

站長您辛苦了

板凳

知道了。谢谢!就是以后一个下载完了才下载另一个对不?

地板
以下是引用LES在2004-6-3 18:54:00的发言:

知道了。谢谢!就是以后一个下载完了才下载另一个对不?

对:)

老大..下次到北京我请吃饭..

你拦我..

我跟你急!!

再支持一下!真的速度比以前快哟!(以前很黑心的说
老大,辛苦了。真的是个大大的“慈善家”!!!

请教一下:我如何可以获得本站的ftp地址,有什么要求吗?

感谢老大和随云版主,辛苦了的说。。。

Still cannot download the MBA Survival Kits