ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sbwhhnybz

[申请总结] 每个人都应该有梦想,写给来自非TOP大学的MBA申请者

[精华] [复制链接]
觉得LZ说话要好好过下脑子, 容易惹祸的
其实是,Luck Beats All……

总之最好成功了,很好,恭喜恭喜
hah, 看完这篇,让我留下的映像是你很8g耶,这是你在面试中的be yourself么...
(之前还没感觉到,今后一起8吧)
校友来道喜!
G/T考的很高哇,有那个guts申请top5,已经很厉害了。
衷心祝愿chicago学习生活愉快!继续给咱长脸,呵呵~~
怎么说呢,以前在民企,觉得mnc很牛。后来自己莫名其妙也进了500强。觉得也不过如此。2000年以前,觉得做computer很牛,后来it泡沫灭了。却进了computer行业,觉得做consulting很牛。后来又觉得consulting太虚无,觉得ib很牛。现在看到了次债危机,觉得ib也不过如此,一群追着钱跑,却不知道怎么花的人,或者说知道怎么花,却没时间花的人。consulting的人控制欲太强,尤其是麦记的。现在直接超脱了,神马都是浮云。想做non profit帮助别人,心理上至少是开心的。
ooh
恭喜lz。
也谢谢lz给了我等非top大学出身的人,更多希望的光。
呵呵,恭喜啊

yale还有消息吗?
怎么说呢,以前在民企,觉得mnc很牛。后来自己莫名其妙也进了500强。觉得也不过如此。2000年以前,觉得做computer很牛,后来it泡沫灭了。却进了computer行业,觉得做consulting很牛。后来又觉得consulting太虚无,觉得ib很牛。现在看到了次债危机,觉得ib也不过如此,一群追着钱跑,却不知道怎么花的人,或者说知道怎么花,却没时间花的人。consulting的人控制欲太强,尤其是麦记的。现在直接超脱了,神马都是浮云。想做non profit帮助别人,心理上至少是开心的。
-- by 会员 lhf80 (2011/4/16 3:33:46)

我肿么没觉得M记的人控制欲很强???我觉得他们还是蛮可爱的呀……
呵呵,恭喜啊

yale还有消息吗?
-- by 会员 kasonlee (2011/4/17 0:35:36)

WL后就没有跟进,应该算弃权了吧。