ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sbwhhnybz

[申请总结] 每个人都应该有梦想,写给来自非TOP大学的MBA申请者

[精华] [复制链接]
顶一个,哈哈
只是想多多赚钱,这个算梦想吧,哈哈
wow~看到第一页的一半就猜是不是做media方面的。。。太灵了,竟然猜到了。

不过从LZ讲述的故事来看,做reporter的经历果然没能历练出商场上的职场成熟度。估计也不是做商业方面的报道工作吧?

不知道有筒子看过Apprentice第三季里面拄着拐杖走到决赛PK的那个女孩么?超级年轻的一个记者,虽然也没有任何商业实战经验,但是非常坚韧和优秀
严重恭喜楼主。

不过一直在想,我们的论坛叫chasedream,大家也一直在为实现top mba的梦想而奋斗。但是如果申请mba就可以被称作梦想,那这样的梦想是否太廉价了呢?
lz笑死我了。。。。我也是属于大嘴巴一类的,估计到时候会跟lz一样,如果有面试的话哈
同为非传统背景申请人,顶一个!
fufu 恭喜啊

LZ让给我某想起了Duke中国区的marketing manager...
-- by 会员 bigjoe (2011/4/6 16:04:50)

此话怎讲呵呵呵
-- by 会员 sbwhhnybz (2011/4/6 19:52:09)

。。。我知道有个人就是西安外国语大学毕业后来做了媒体,后来去了Duke,后来做了Duke中国区的marketing manager……我申请的时候还听过他主持的Duke Online Chat...
-- by 会员 bigjoe (2011/4/6 20:23:52)

那我去挖挖 然后膜拜下  谢谢斑竹:p
顶楼主~
有没有联系方式,取得些经验?
楼主说:“1. 要是你不是牛校毕业,然后早有打算上mba, 找工作一定要找admission有听说过的有点儿名气的MNC。”

但如果我确实不想找MNC的公司,一直在民企混着,有机会去TOP MBA吗?申请的时候,我该怎么打败那些MNC公司出来的人呢?