ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 迎接二战,立贴为证,大家都来监督我····

楼主
一战之后让我感觉到实实在在的压力,决定6月11日二战,今日在此立贴,以后每天把每天的学习记录贴上来,望各位高人指点。 托福现在是我前进道路上最大的障碍,我一定要把你打到!!!
无论如何只要努力过就不后悔,最怕的是自己不够努力!!!
希望大家多刺激刺激我····
好了开始第一天的工作了。
············································································································································································································
介于五月底六月初专业课众多,觉得报7月9日的考试--4月25日(离考试还有75天)
曾经看到一位网友说过你不下决心,就是退后一年也没用,所以我一定要更加努力,真的没有退路可走了
希望大家多多监督!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
第一天,离考试还有66天
第一天任务:
1,下午先过300个单词,边听边记,扩大听力储备
2,做两篇听写(老托)
3,长难句 背5句
4,做5篇老托阅读

晚上来检查!!!
板凳
要离开自习室了,还有五篇老托阅读没做。
效率,效率啊!!!
地板
第二天,离考试还有65天!
上午上课了,从下午开始。
今天任务:1,复习昨天单词300个,再看300个。
               2,做至少两篇老托听写,有时间的做三篇
               3,长难句5句
               4,老托阅读5篇(昨天没来得及做,今天争取做完)
晚上来检查!!!
第三天,离考试还有64天!
昨天感冒又变严重了,想让它快点好反而好得更慢。昨天没能完成任务 上午又上课了,只能从现在开始了。
              今天任务:              
              1,复习昨天单词300个,再看300个。
              2,做至少两篇老托听写,有时间的做三篇
              3,长难句5句
              4,老托阅读5篇
加油啦···
基本完成任务,听写只做了两篇。
现在要看美剧了。嘻嘻,看一集再睡。
第四天,离考试还有63天。
今天起晚了,今天必须多完成一些任务,明天可能没什么时间学习了。
今天任务:
1,复习 前第一天和第三天的词汇 今天再新看500个。(1+3)
2,听写三篇,利用休息时间自己复述之前听过的(5)
3,长难句5句。(1)
4,看一篇优秀作文。(0.5)
5,老托阅读5篇。(1.5)
这样算下来要12个小时啊,晚上12点前完成吧。
昨天一天没学习,以后不可以再有这种情况了。
第六天,离考试还有61天!!!!!!

今日任务,1,复习以前的词汇 新看300个
               2,复习以前的听写,跟读,再听写两篇老托
               3,两篇长tpo阅读+长难句+单词
加油啊·······························································································
第七天离考试还有60天,下午有课
今天任务,1,复习单词 新看300个
               2,听写一篇
               3,tpo阅读两篇
啊···················今天的 任务没完成··························
天杀的········
听力没听,单词也没完成···································