ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 申请的MIS,录取的差不多了。8AD,想看看大家对于学校选择的建议

楼主
录取的差不多了,apply11,ad7,rej3,waiting1。
想看看大家对于ad中学校的建议。欢迎大家投票。给出建议
UNC北卡罗来纳大学教堂山校区,综排30,专排前10(MSIS)。课程偏研究
pittsburgh,匹兹堡大学,综排64,专排前10(MSIS)。听说得学很多编程。。。
WPI,综排64,专排不知道(MSIT)。据说就业不错,求数据
U Florida,综排53,专排不知道(ISOM)。舒适的地方,其他不了解
U Arizona,综排120,专排前10(MIS)。专业是传统三强,但是地方和综排也太不给力了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ不是已经决定去北卡了么
板凳
楼主在纠结什么  很多咨询可以看下我的喧嚣帖子
地板
WPI的MSIT中国人不多。。但是他家那个marketing中国人特多
我木有看清楚~~选错了~~肯定去北卡哇~~
LZ不是已经决定去北卡了么
-- by 会员 wonderful93 (2011/4/3 12:23:47)

恩,现在已经决定去了,其他都拒掉了
我木有看清楚~~选错了~~肯定去北卡哇~~
-- by 会员 cymissiloveu (2011/4/3 13:15:23)

恩,感谢大家的意见,已经决定去UNC了