ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: klrklr

[申请总结] 是时候总结一下了:我的2011金融+会计申请之路

[精华] [复制链接]
过来向学姐问声好,学姐最近在我们这里很出名……
收到鼓舞也打算明年冲刺一下dream school了~
那天偶然看到了你的演出,那歌唱的,专业啊……原来你还是这么霸气的美才女!
-- by 会员 wp30799 (2011/5/10 20:48:26)

呵呵,哪场?真是过奖了
-- by 会员 klrklr (2011/5/12 22:23:54)

话说我随后看了你大一时候的比赛视频,那首个叫什么,最后一轮英文的那个,很好听耶!!!
-- by 会员 wp30799 (2011/5/18 16:09:14)

咕~~(╯﹏╰)b……真的请问你是哪位啊,我大一的演出视频话说我都米看过来着……你说的是from the bottom of my broken heart那首么
那天偶然看到了你的演出,那歌唱的,专业啊……原来你还是这么霸气的美才女!
-- by 会员 wp30799 (2011/5/10 20:48:26)

呵呵,哪场?真是过奖了
-- by 会员 klrklr (2011/5/12 22:23:54)

话说我随后看了你大一时候的比赛视频,那首个叫什么,最后一轮英文的那个,很好听耶!!!
-- by 会员 wp30799 (2011/5/18 16:09:14)

咕~~(╯﹏╰)b……真的请问你是哪位啊,我大一的演出视频话说我都米看过来着……你说的是from the bottom of my broken heart那首么

呵呵,哪场?真是过奖了

-- by 会员 klrklr (2011/5/19 12:43:33)

哈哈话说我注意你很久了…………我们同校不同院啊,听你唱过这首歌之后就特别喜欢了。
大牛~LZ
过来膜拜下

呵呵,哪场?真是过奖了

-- by 会员 klrklr (2011/5/19 12:43:33)

哈哈话说我注意你很久了…………我们同校不同院啊,听你唱过这首歌之后就特别喜欢了。
-- by 会员 wp30799 (2011/5/19 21:34:17)

e…………我好像知道你是谁了…………
大牛~LZ
过来膜拜下
-- by 会员 2011去美国 (2011/5/23 8:16:41)

啊看了你的签名档,你是大牛啊!!!不要那么谦虚~\(≧▽≦)/~啦啦啦
请问楼主是自己申请的还是找中介啊?DIY好还是中介好呢
请问楼主是自己申请的还是找中介啊?DIY好还是中介好呢
-- by 会员 rulin0407 (2011/5/25 20:43:10)

我觉得还是DIY好啊,可以自己写完了找文书机构给改改的。
请问LZmm 申请的是 Notre Dame的哪个项目呢?