ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyiwang

[就业出路] 我对经济博士工作市场上的总结

[精华] [复制链接]
谢谢版主加精操作哈。
呵呵终于又看到楼主的帖子了,感谢分享,恭喜楼主拿到这么多offer!决定去哪了么
很高兴可以得到LZ的这些分享

mark 下来 慢慢理解
期待您更多的文章!
lz最后去了KP?
能说说为啥这么选吗?
感叹一下这个帖子在mitbbs的位置....话说我还是比较了解ccer的,说能和北美前十好像有点勉强,学生都是大牛,问题是老师没那么厉害....这几年新近的老师很牛,但太年轻了....
我也没说ccer能和北美前十比。进步空间还是有的。我的看法都是个人观点。这个帖子中也说了。
感叹一下这个帖子在mitbbs的位置....话说我还是比较了解ccer的,说能和北美前十好像有点勉强,学生都是大牛,问题是老师没那么厉害....这几年新近的老师很牛,但太年轻了....
-- by 会员 lilpurple (2011/3/28 8:14:38)

顶LZ  LZ好人 美本也有你的经验 给后来人很多参考!! 十分感谢
多谢lz分享!lz说的最想去的工作是不是IMF/WB/Fed啊?

请教lz一下,IMF招人标准是什么?好像不太看学校名气,而且对学术上的要求也比教职低一些。那什么样的人才是他想要招的?是要做宏观的么?
还有一个问题是,那些咨询公司不是适合那些做应用微观/策略的人么?还是说研究方向是什么无所谓的?

谢谢!