ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: superdesert

[录取汇报] IN@BiMBA 2011 召集帖 分享帖 【新加QQ群】【新加备考资料整理】

[精华] [复制链接]
真棒啊
下午刚参加完5.12的嘉里面试和考试,晕头晕脑之中有点如释重负。还在等消息悬着呢,先报个道吧。

直到上午还在写PPT啊,考前连reference letter都没来得及看,伤不起!

面试是Daisy和Jenny, 稍微有点慌乱,不过Daisy实在是态度可亲笑容可掬,让我稍事放松了一点。嘿嘿~!Jenny有点严肃,不过问的问题还比较容易。

PPT是世界工厂的未来,讲的自己都很崩溃,加了一个自己公司的案例,稍微糊弄过去了。笔试analytical刚进入状态时间就不太够了,然后着急了,只写了十几道。听力本来挺有信心,录音放出来咿咿呀呀听不请。只好大概自己当Essay写了个Summary, 然后又写了个Essay plus. 开始觉得时间足够了1小时,晃晃悠悠打草稿,然后电脑写着写着时间就不够了。 今天真不宜考试啊。不过总体感觉还凑合。希望等好消息吧。

上来冒泡也是特别感谢下Superdesert,那天介绍会的时侯给了很多参考意见。呵呵,偶是LN的,你懂得。
祝福曾兄好运!LN的,我终于懂了哈哈哈
备注下,今天拿到Bimba offer了.
恭喜恭喜,期待7月份的聚会了
备注下,今天拿到Bimba offer了.
-- by 会员 jenyaya (2011/5/27 19:52:18)

恭喜恭喜!!
欢迎新同学!
5.29与大师谈艺术-《当卢浮宫遇见紫禁城》
详情请点击:http://forum.chasedream.com/Asian_Pacific_MBA/thread-503798-22-1.html#last
新人报道,今天接到Amy通知了,11PT,跟各位前辈们打个招呼。
尤其谢谢super兄,5号咨询会给了大家很多好的建议。
以后多多交流啊