ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wm1988114

在写作功底很弱的情况下怎样超短期提高到27分,我的写作经验对你一定会有帮助!相信我

[精华]   [复制链接]
xiexie .
顶顶顶~~~楼主真的好有毅力~~也谢谢你的分享 我作文总是23 不知道怎么上25
我是来感激楼主的 作文一直在20(20 19 17 19)左右徘徊已经差的每次考试都最后几天才看个模版了 考前一星期发现楼主的帖子 然后狂背(其实也就每天一篇,所以考前都没背完) 后来考前两天觉得背没有用 因为打字的时候脑子空白 所以决定 用打字来记忆 打到能 不看直接打下来为止 效果果然不错 考前两天狂打 打到手都觉得抽了 因为一个段子我得打10遍左右才能记住啊。。可能不止就狂打! 然后最后分数24 我开始以为自己这次综合进步所以分数进步(因为以前综合都听不懂)结果 独立是good。。独立我自己都觉得渗的慌 题目是 你觉得养动物对孩子重要习惯养成有好处吗? 我的理由是1、对人际交往有好处2、对交朋友有好处。。是的 根本就是两个一样的理由 但是!考试太急了 只有这两个理由是我背过里最合适的所以分成两个理由套。当然我还结合了另一个cd的模版 因为开头长到爆 太凑字数了 否则我两个理由怎么可能有接近600的字数 感谢楼主争取下次多备点 拼27
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!
感激楼主!!!
像露珠学习
Mark一下!               
谢谢啦~~~~~~~~~~~
谢谢楼主!!!!!
看一下!