ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问有人申加拿大维多利亚的MGB专业吗?

我申请了维多利亚的MGB,就是那个一年头的然后在两个地方有合作学校,要去德国,台湾分别读三四个月的。我查了它的合作学校都挺不错的,但我总觉得哪里怪怪的,有没有度过的同学啊,到底好不好啊?维多利亚的MBA还不错,我知道,但是MGB不知道怎么样呀。。。我条件也不好,雅思6.5,GMAT630,能去的学校不多,所以不是特别关注排名的,主要想移民多一点,麻烦知道的同学给个中肯的意见,谢谢了。
我也申了,貌似是新项目。我查的是去澳大利亚和台湾。
我的中介也给我推荐了,感觉新项目有点虚啊~
MGB是什么意思
大家最后都去这个项目了吗?我是刚刚拿到17年1月的录取 想认识下读过这个项目的前辈
CD我来了 发表于 2016-6-15 14:13
大家最后都去这个项目了吗?我是刚刚拿到17年1月的录取 想认识下读过这个项目的前辈 ...

你是17年1月的啊?可以加个微信交流一下嘛?
ekizen 发表于 2017-3-18 20:55
你是17年1月的啊?可以加个微信交流一下嘛?

LZ可以加一下微信嘛?我也准备申请,雅思6.5 GMAT准备中
CD我来了 发表于 2016-6-15 14:13
大家最后都去这个项目了吗?我是刚刚拿到17年1月的录取 想认识下读过这个项目的前辈 ...

LZ可以加一下微信嘛?我也准备申请,雅思6.5 GMAT准备中