ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: felix_zheng

[校友答疑] HEC MBA Ambassador Taking Questions

[精华] [复制链接]
Cong!!!
Hi, that's personal experience and knowledge about the initiative to better establish themselves in the area. FYI
Hi, that's personal experience and knowledge about the initiative to better establish themselves in the area. FYI
-- by 会员 felix_zheng (2012/2/11 3:44:30)

in what area?
LZ may I ask you if it is possible to defer entry for the GE program?
They are independent of each other in terms of new recruitments.
Dear Felix,非常感谢你这么长时间以来坚持不懈的答疑,作为HEC 2012fall MBA的申请人,我从中受益颇多。16号终于拿到offer,来汇报一下。还有些问题给你留言了,希望得到你的答复,谢谢~~
Dear Felix,非常感谢你这么长时间以来坚持不懈的答疑,作为HEC 2012fall MBA的申请人,我从中受益颇多。16号终于拿到offer,来汇报一下。还有些问题给你留言了,希望得到你的答复,谢谢~~
-- by 会员 annieview (2012/2/21 12:14:29)

Conggg!!!
谢谢Felix,我在法国和美国之间稍许有点纠结,和我一起纠结的,还有群里几个同学。想请教下,这2年HEC中国学生的就业情况怎么样,留在欧洲的比例如何?谢谢!
这个很难说,和你自己读书之前的背景和语言能力有关系。你会发现你的同学有的混的很好,工作一大把,有些人就是找不到。学校只是个敲门砖而已。读了MBA你就会发现其实中国学生也很不一样,有些人在欧洲呆了很多年,有些人语言能力超级好,直接比的话基本没有必要。
另外HEC有很多法语资源,如果你的法语好的话绝对是如鱼得水。
恩,楼上说的没错,我发现欧洲学校的学生国际经验真的都很丰富,都在在江湖混了很多年的高手了,相比来说,我太土鳖了...惭愧的飘走...美国给了很多奖,有点招架不住了...
Hi, felix!
我今年被hec mba录取,目前还在去hec或者国内读mba权衡之中,关于hec有几个问题要请教你一下
1. 今年中国学生的就业情况如何?中国学生毕业后的收入平均值大概能有多少?
2. 对中国学生而言,留在欧洲工作的希望有多大?如何回国就业,国内的外企对hec mba的认可度有多高?
3. 每年去LSE读双学位的多不多,有无中国学生的先例?申请的难度有多大?如果去读的话, 是不是意味着没有时间实习了?
问题有点多,但对于我做出决定有至关重要的作用。小弟先谢过了!