ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carryfang

德国MBA学校

德国读MBA得好处就在于性价比比较高而且会一点德语并且有工作经验的话工作比较好找。。不像英国。 我现在在pforzheim读。学校有accsb认证,而且在FH排名也一直前三。学费一个学期才2000欧左右。而且位于巴登符腾堡,附近做working student比较方便(戴姆勒,SAP,EY。。。)。 这样一周工作20小时基本花得学费加上一部分生活费就都挣回来了。。。
loolorz 发表于 2014-2-25 14:21
德国读MBA得好处就在于性价比比较高而且会一点德语并且有工作经验的话工作比较好找。。不像英国。 我现在在 ...

楼主我也想 申请prozheim的MBA来着 话说GMAT要多少分呢?学校回我的邮件说今年WS已经升到2500欧一个学期了 。能具体介绍一下吗学校和课程吗 因为我只有一点德语基础 还有就是学业压力很大吗
faithcindy 发表于 2014-2-25 16:03
楼主我也想 申请prozheim的MBA来着 话说GMAT要多少分呢?学校回我的邮件说今年WS已经升到2500欧一个学期 ...

我也想申请来着~ 要求是GMAT 550+   托福 100+   两年工作经验   无申请费    每个semester 2600欧   business/economics专业的3semester, 不是的4semester,   截止日期七月一号~  有要求面试~
shyydx 发表于 2014-4-9 12:00
我也想申请来着~ 要求是GMAT 550+   托福 100+   两年工作经验   无申请费    每个semester 2600欧   bu ...

截止不是6月15日 GMAT考的很差……估计人家不要我
德国不会讲德语真不好留下。
德国读MBA得好处就在于性价比比较高而且会一点德语并且有工作经验的话工作比较好找。。不像英国。 我现在在 ...

同意!               

蹲一个aps经验