ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GDIcommander

[就业出路] job market今年差的可以。。。

请问你师兄每天睡几个小时啊。真的好担心。。。5年读出来了都一大把年纪,要是就两千块钱RMB一个月,我真就疯了。

job market表现怎么样更多地还看自己。我们学校一个今年上市的师兄发了几篇paper,一个JFE,一个AER P&,一月份去丹佛开会前已经拿了30多个面试邀请了,不乏北美和欧洲最顶尖的学校。在丹佛又面了多少不清楚。
-- by 会员 lianghao (2011/1/31 15:43:50)

对中国人来说差。非黄种人就好。
我们系里有个俄罗斯人,现在是各大名校全面了。

有那么差么?我看网上open的职位还挺多的
-- by 会员 cici1115 (2011/1/31 11:37:53)

有JFE了,当然有OFFER了。。。所以说导师很重要。。。
早就说了,job market上最不愿意看到的就是亚洲男性的脸。
早就说了,job market上最不愿意看到的就是亚洲男性的脸。
-- by 会员 kndx5 (2011/2/1 1:00:11)

只能比别人抢出一截才有希望啊
我从今天开始不睡觉了。学死算了。学好数理化,不如有个好爸爸啊!!!!!可惜我爸不是李刚...

-- by 会员 kndx5 (2011/2/1 1:00:11)

-- by 会员 warmplannet (2011/2/1 3:55:20)

理化还真没什么用,某些数学很有用,不过不如努力培养intuition和tell story的能力比较好。

我从今天开始不睡觉了。学死算了。学好数理化,不如有个好爸爸啊!!!!!可惜我爸不是李刚...

-- by 会员 warmplannet (2011/2/1 3:55:20)

-- by 会员 GDIcommander (2011/2/1 9:12:11)

今年market好点儿?
not true for indian guys...basically, mainland guys ....