ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ikyo

[录取汇报] 德国Frankfurt School of Finance & Management和法国EDHEC的offer求比较!

我也纠结。。同时纠结的还有德国的ebs.....到底哪个好呢。。。
我在法兰,Frankfurt School of Finance & Management绝对的牛逼,毕业生在欧洲的银行业很有口碑的,不过前提是你最好会德语。法国那个就不知道了。
求同去法兰克福的TX。。。。。。
我刚刚收到录取。     请问各位都是有经过aps的吗。
顶一下。。。想去法兰财管+1 不过看重了他们的management master in finance 专业
google map了法兰 貌似只找到一幢房子???介个就要问问去过的童鞋了

PS
暑假去德国旅游 在法兰呆了2天 很棒的城市!!!!! 现代与古典共存 恐怕是最适合不过的了

Q285656365 勾搭同去德国读商的童鞋~~~~~
德国这个的话,毕业了能留在德国多久啊?因为不想毕业了马上回国呢?实习容易找么?有大神知道么!谢谢啊!
Jia_Jia 发表于 2014-1-30 05:37
德国这个的话,毕业了能留在德国多久啊?因为不想毕业了马上回国呢?实习容易找么?有大神知道么!谢谢啊! ...

挖坟贴。。。
可以留至少1年。  这学校实习挺好找的。
不过如果想要好工作,德语是premise 。 欧洲都是这样吧,在法国法语不好一样连滚带爬的回去。。。
Silverdawn 发表于 2014-2-1 17:34
挖坟贴。。。
可以留至少1年。  这学校实习挺好找的。
不过如果想要好工作,德语是premise 。 欧洲都是 ...

请问您是在这个学校的在读生么?