ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

收到长江2.16号面试通知的同学,一起MOCK INTERVIEW吧。

楼主
北京的。
2月13号 周日,大家一起小聚一下,MOCK一下,当然也认识一下。
有兴趣的。私信我。留下联系方式吧。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶顶顶!刚收到CKGSB 2011 MBA面试通知 2月16日 下午15::30的。响应nolanola的号召,2月13日(周日)大家小聚Mock一下,同组的也认识认识,据说Teamwork很重要滴~~~!(同组的可以私信留下msn 手机哈!)
已经接到2011CKGSB MBA offer的筒子们如果能百忙之中参加一下,共享、交流下经验,当然是大大欢迎啦~~~长江平台 大家共同打造!!!
板凳
友情支持下。
个人感觉CASE STUDY的时间把握非常重要。
每人最多说一句,请大家记得给每位同学都有说话的机会。
别的看其他面经啦,已经很全了。呵呵~加油~
地板
PM我,如能帮上一二,甚为幸事
UP
大家留个QQ 讨论下吧
北京16号中午12点30的那组,报名mock~
上午8:30的,报名mock~
大家加油啊!  CASE STUDY那部分,注意通过重要的信息得出自己的判断+结论,表述的时候注意逻辑调理顺序就可以了。。。不难,不要担心!

可惜16-18我不在北京,不然,可以帮你们MOCK一下。

不过,北京的童鞋们有问题可以短消息我:)
2月16日上午8:30的,报名mock interview