ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyself

谈谈托福作文,从22到29

[精华]   [复制链接]
我这次一个GOOD一个FAIR,可是只有22分。。悲剧了
忘了, 同求老美的185,可以传给我吗??谢谢啦~~  
lindaliu100(在) gmail.com
-- by 会员 sunflower100 (2010/12/15 11:15:23)

楼上的,还有前面的一个童鞋,我传给你们了~自己查下邮箱。
ps,想当年,这个是在太傻下的。我发现你们回复我了我也没有提示的。如果有人急着要就去太傻搜搜吧。我现在不去太傻了。它删了我的祈福贴,我伤心了
哇 楼主很强大哦 谢谢分享呀 很受启发 马上就去下你说的那个老美185 有个问题,这个要怎么用呢?你是说就看这个上面的问题吗?
楼主好文,你的方法很适用于从小汉语作文就厉害的同学。
感谢LZ!很好的分享~我边看边记笔记了那呵呵~赞一个!
LZV5!
??我在帖子里面说就是多看人家的文章,看个50篇就有感觉了。如果你本身底子就很好,看个10篇感觉下就可以了~很快的。当然我的建议还是背一两篇啦。当然不是让你去抄,我其实很不建议为了写文而写文的,但是你背了以后就有感觉。我以前就觉得背书有神马用。后来发现这些东西有有潜移默化的影响的。我现在还记得新概念第三册第一篇是讲pumas at large是吧。呵呵。里面学的神马obliged to do,我现在都还在用。背的东西不要多,关键要熟,熟了就有感觉。行文看这个,结构看笑来的。
中文好不一定英文好啊。杯子里没水才能装新水。加油!
楼主那个托福写作要密码才能打开呀~~~~