ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dashasha

呼唤大牛来语法区指导~~~~~~

[精华] [复制链接]
以下是引用dreadpower在2004-5-9 20:08:00的发言:

ecsniffer MM

我还有10天就考试了,最近实在是忙的来不了。。。

等我考完,不论结果如何,我可能要辞去这个斑竹的职务了。现在连工作都没找到,实在是事情多的厉害。。

我想走之前推荐一个经常来的XDJM当斑竹,让他来负责BOB的问题,或者让已有的斑竹负责一下

我考完再和你联系再看这个事情吧

power,我真的很佩服你,能同时兼顾找工作和考g,看我没有坚持多久就放弃了,我的实习目前也还没有最终确定。“师范”二字害人不浅,不过,咱们都别放弃,态度积极一些,一定会有回报的。

可以理解你呢,其实你看我现在挂着斑竹的头衔,已经几乎看不到我回答问题了。不过我还真舍不得你走

power,你上次就考的不错的,我相信经过这段时间的积淀,你的水平一定突飞猛进,我就等着你750+的好消息呢!power加油!

其它具体版务事宜,你考完我们再联系。

说起来你不相信,我觉得这次能上700就不错了。。。

我觉得现在题目比以前难,呵呵

是不是全球GMAT分数上升导致的???

响应,再顶一下!

深有同感!

勤恳二字~

靠人最终要靠自己努力