ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sania

Kellogg的申请状态

还在苦等interview。。。9月13号交的part 1。。。真纠结。。。。
-- by 会员 sania (2010/10/20 22:23:12)

我比你稍微早点提交,我也在等interview,但是我的status已经显示我所有的材料已经提交完全了
-- by 会员 tiy (2010/10/20 22:24:14)

怎么显示的?原话是什么?是这样的吗?All required questions have been completed and your Application has been successfully submitted.
还是明确说 材料complete?

还在苦等interview。。。9月13号交的part 1。。。真纠结。。。。
-- by 会员 sania (2010/10/20 22:23:12)

我比你稍微早点提交,我也在等interview,但是我的status已经显示我所有的材料已经提交完全了
-- by 会员 tiy (2010/10/20 22:24:14)

怎么显示的?原话是什么?是这样的吗?All required questions have been completed and your Application has been successfully submitted.
还是明确说 材料complete?

-- by 会员 lovely12349 (2010/10/20 22:37:08)

我把那个贴出来了
oh crap.... 那只能老老实实等interview了。。。。 我觉得我的status还会变一次,应该会变成跟你一样的。。。你提交part 2之后等了多久变成这个status的呢?
oh crap.... 那只能老老实实等interview了。。。。 我觉得我的status还会变一次,应该会变成跟你一样的。。。你提交part 2之后等了多久变成这个status的呢?
-- by 会员 sania (2010/10/20 22:39:32)

具体记不清楚了,大概5天到一个星期吧
-- by 会员 sania (2010/10/20 22:39:32)

具体记不清楚了,大概5天到一个星期吧
-- by 会员 tiy (2010/10/20 22:42:57)

好的,多谢啦~~~ 我老老实实每天check status吧。。。大家共勉共勉~
我9月24号提交的, 还以为等很久了............
我9月24号提交的, 还以为等很久了............
-- by 会员 yidiyuehan (2010/10/20 22:44:29)

主要是看Part 2什么时候提交的吧
我也是截止当天交的,现在的status还是没更新呢..面试都结束了,不知道之后除了等还能干嘛...
宁老师连这个都记得。。厉害。。我手里其实有个加拿大的offer垫底了。。实在不行就退而求其次吧
谁在大陆拿到面试通知了,说一声啊,拜托