ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[Essay] 请教Kellogg essay 第三题,困惑中,请赐教,谢谢

楼主
Assume you are evaluating your application from the perspective of a student member of the Kellogg Admissions Committee. Why would you and your peers select you for admission, and what impact would you make as a member of the Kellogg community? (600 word limit).

请教一下这篇essay应该如何写?到底应该写些什么内容?是指针对自己已有资料的分析呢还是可以添加新内容?虽然之前看过一些关于这篇essay 的tips,但是仍然困惑不知道写些什么内容,以及是否应该用第三人称写,请赐教,谢谢
收藏收藏 收藏收藏
沙发
1. 不要有新内容,也不能简单重复其他的essay
2. 以第一人称。如:I think this candidate...

我也正在写此essay,上面是我根据别人的tip理解来的。请多多指教。
板凳
谢谢,两位,Ning大师发的分析我之前也看过了,也参看过的分析,没有理解透,整个文章的框架,内容仍然不是很确定,所以才发帖寻求灵感的,谢谢Ning师指导! summit, 你给了我一些灵感啊,谢谢!按照我的理解,那还是应该针对自己申请材料中的内容进行点评分析了!
地板
谢谢宁老师的详细指导,十分感谢,思路清楚多了,拜谢!
很受用,多谢!
诸位,还有个问题,这前一个问题用第三人称描述,然后回答contribution 时是不是又转成第一人称啊?这怎么看着这么别扭阿
十分感谢宁老师的及时解惑,谢谢,十分受用!