ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LES

opeman SC 新题 9 讨论

偶第一次做GWD,做题的时候就已经准备跳楼了,看完讨论更坚定了跳楼的决心,怎么觉得哪个都不对的:(。好像记得GWD自己说过,哪个读的顺就是答案的,怎么到了这里读的不顺的反而是答案了,特别是to...from和那个双重所有格。另外问一下,如果把A的their改成its,是不是就对了?
以下是引用心晴在2004-10-12 11:48:00的发言:
偶第一次做GWD,做题的时候就已经准备跳楼了,看完讨论更坚定了跳楼的决心,怎么觉得哪个都不对的:(。好像记得GWD自己说过,哪个读的顺就是答案的,怎么到了这里读的不顺的反而是答案了,特别是to...from和那个双重所有格。另外问一下,如果把A的their改成its,是不是就对了?

我觉得可以 但是 23 楼的讲解也挺有道理  这题实在不好作答

还有妹妹想跳楼 就看一下我发的帖子 可能就不想跳了吧

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=69066&page=8

what the answer is on earth?

昨天第一次做GWD,比较郁闷;过来看讨论区,似乎一天也看不出谁讲得更有道理。也发表一下欧的偏见:

既然题中不论its share 还是their share都可以根据单复数找到对应的指代,那么its和their就不该作为判断的标准;从其他方面来看,A也不错。

真的顶不上去么?
我多顶几次呢?
还是不行么?不可能啊!
顶啊!
这题D 应该是不对的吧

of  前面没有中心词
应该是E吧,TONY大牛好像说服另外几个牛牛了,比如:LES。