ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fatdudu

求助大侠老难题PREP1-1,新问点!(24465-!-item-!-188;#058&000982)

SO, 我当时就是这样取舍c和d的。
在原文逻辑中心确定的情况下,A选项其实很大程度上是原文想要表达的意思。呵呵,个人看法啦。
-- by 会员 尾巴儿 (2010/9/5 21:31:21)

这点赞同 所以优选D啊 打错了吧 呵呵
首先要 thank you very much for answering this question还帖了RON在Manhattan的解释 再次THX!

如你所释是三个独立的PROCESS,稍微好理解一些,但我不明白这三个PROCESS之间有啥关系。
-- by 会员 fatdudu (2010/9/5 22:47:04)

呵呵,不客气,通过查证我也学到不少。
恩,我觉得raising them on special diet可以解释growing 和cutting之间的逻辑矛盾。正因为是用special diet,才可以做到既能让鱼grow fast又能cut their feed allotment by half。(纯属个人理解,因为我也找不到比较权威的解释。)
首先要 thank you very much for answering this question还帖了RON在Manhattan的解释 再次THX!

如你所释是三个独立的PROCESS,稍微好理解一些,但我不明白这三个PROCESS之间有啥关系。
-- by 会员 fatdudu (2010/9/5 22:47:04)

呵呵,不客气,通过查证我也学到不少。
恩,我觉得raising them on special diet可以解释growing 和cutting之间的逻辑矛盾。正因为是用special diet,才可以做到既能让鱼grow fast又能cut their feed allotment by half。(纯属个人理解,因为我也找不到比较权威的解释。)
-- by 会员 学海无涯啊 (2010/9/6 9:38:29)

跟我想的一样~!但觉得这道题的逻辑设置的不好是有些问题的
新问:平行问题

这边到底是are growing, (are) cutting, and (are) raising 三者之间的平行?

还是cutting和raising分别做伴随状语,修饰growing呢?