ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有雅思爱好者吗?请教怎么从六到柒?

楼主
大二考了两次雅思,两次都是总分6,阅读听力两次都是6.5,作文一次6一次5.5,口语一次5.5一次6。
分数的全面平庸让我怀疑自己的学习方法。
过了暑假要上大三了,准备开始备考GAMT。
估计大三下学期会再考雅思,以往有经验或有相同经历的伙计出出主意,我该怎么一面学GMAT,一面进步雅思?我的目标是7。谢谢不吝赐教。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哈哈。我是一面学雅思一面学GMAT。。先考了雅思。。就是多练把。。我练了阅读听力口语都过7了。。唯一没练的作文就只有6。。。
板凳
哈哈。我是一面学雅思一面学GMAT。。先考了雅思。。就是多练把。。我练了阅读听力口语都过7了。。唯一没练的作文就只有6。。。
-- by 会员 gstree (2010/8/20 21:32:12)

地板
总分要7,阅读听力都该在7分以上,我觉得词汇量要7-8千,其中核心词汇(听力)要背熟,平行阅读法对于提高阅读速度挺好的,若没报过班,可以报一个,我只考过一次,复习了6个星期而已,有什么问题可以单独M我
总分要7,阅读听力都该在7分以上,我觉得词汇量要7-8千,其中核心词汇(听力)要背熟,平行阅读法对于提高阅读速度挺好的,若没报过班,可以报一个,我只考过一次,复习了6个星期而已,有什么问题可以单独M我
-- by 会员 agnesliu (2010/8/20 22:27:49)

我雅思7,但是战线拉得挺长的,断断续续4个月。阅读要多做熟悉题型,听力就剑3-7就行了,但是最好背一下专门的雅思听力词汇。作文用慎小嶷的十天突破雅思写作,口语就看看当月预测,准备下话题,这个是硬水平
这边讨论雅思的不多,建议去太傻的雅思版看看,里面有很多经验:)

个人考了两次雅思,准备时间都是一个月左右。第一次6.5第二次7。感觉就是认真做剑桥系列。
前两次6.5,第三次考了7.5,我觉得在保证写作口语的基础上,靠阅读和听力拉分,多做做剑3-7,每天坚持听听力,可以的话最好练习听写~
前两次6.5,第三次考了7.5,我觉得在保证写作口语的基础上,靠阅读和听力拉分,多做做剑3-7,每天坚持听听力,可以的话最好练习听写~
-- by 会员 teng908 (2010/10/23 12:54:09)

敢问伙计你是听写全文还是关键句?全文我老是坚持不住。