ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: freedownload

[求助]再问大全332

不解
WUJUAO说的对A的now和currently重复,所以A错

关于过去完成时,我觉得ios的说法有道理。

在og对D地解释中在说明current应为currently之后又说in current temperate areas is unclear,是不是说将current改为currently也不清楚?可是我觉得in currently temperate areas挺清楚的呀,有什么异议吗?

正确答案中existed in (what are now temperate )areas

是不是说在以前这个areas就不temperate了?

所以D是unclear的?

关于时态,不管什么时候(指人类能研究它们)我们提到great ice sheets都应该是existed 吧.

这么理解对么?

請好心大牛幫幫忙阿~~ 樓上已有很多同志對於為何不可以用過去完成式提出疑惑可是都沒有得到回覆~ 我也有相同的疑問~~ 請好心的NN解惑~~

顶出一个以前的帖子

我也对为什么不能用完成时很不解

看以前的解答,或者说完成时不能和引导时间点的when连用;或者说因为题中描述一个概念而非事实,所以不用完成时。都略感有些牵强

请那位牛牛能解释一下

顶顶
OG 11 Review SC 59.

俺不是牛,我分析的原则是,说到自然现象、客观存在、公理、天体等的时候,只看发生时间,不要和题里给出的其它时间相比。题中的那哥们不研究,冰川时代也是发生在过去,不会因为人的行为而改变。

还是不清楚,继续顶