ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pursueMBA2010

[校友答疑] Cambridge Judge Business School 2011 Taking Questions

[精华] [复制链接]
gpa2.4,gmat690,ibt105作文刚好25
pr manager 2011入学前6年,都是local corporation
有可能性么?

不行的话,我就直接瞄准cranfield了,谢谢
同LS问,我的本科GPA通过 World Education Service里提供的iGPA Calculator计算才2.8,研究生才3.2,G710,T100且27Writing,5年工龄,国内政府机构工作

这样的GPA还有戏不?
ls两位想申什么项目?MBA么?
你们给的信息不全,不过从你们给的信息,我没觉得不行

希望提供更多的信息,我才好给更具体的建议
就是MBA呀,因为Cam Judge的申请网页上写了GPA要3.1的,所以我怕.......
明年110ibt了
得抓紧
牛津今年已经开始执行109了
lsss的gpa比我靠铺多了
我就怕我的gpa让我直接当炮灰了
如果我告诉ls你的gpa也就比我低了一点,不是很多,你是不是会很有信心呢?:-)

这部分不重要
不过G最好是上700,不过最重要的还是essay
in Cambridge. 拿到offer了,参加校友面试和LZ见过面了,很nice的哥们。
呵呵,恭喜啦
欢迎来剑桥

有机会再来啊,我再请你喝咖啡!